Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, советом! сопли у кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Yulia

Помогите, пожалуйста, советом! сопли у кота

Сообщение Yulia »

Непривитому коту дворянской породы 11 лет, пару дней назад начал сопливиться и чихать. В остальном бодр и весел. Ест, пьет, ходит в туалет и носится с мелким привитым котом по квартире. Что это может быть? Насколько срочно обращаться к врачу? Или достаточно вызвать кого-нибудь из форумских врачей на дом?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

могу предположить, что аденовироз... сейчас просто массовая эпидемия какая-то :( пара укольчиков, травки, сиропчики - и котик как новый
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Насколько срочно обращаться к врачу? Или достаточно вызвать кого-нибудь из форумских врачей на дом?
А что, врачи на форуме ХУЖЕ тех, кто в клиниках? :O
Yulia

Сообщение Yulia »

Я совершенно не это имела ввиду :-[

Котяра свирепый, даже погладить себя дает редко и неохотно (трудное детство, привезли от дальних родственников из деревни с переломами лап и изрядно подранного собаками(((((. Думаю, что дома с ним справиться проще будет. Да и стресс для него куда меньший.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

отмечусь..
Юленция

Сообщение Юленция »

У моей недавно пристроенной кошки такое было,я звонила своему ветеринару она сказала что это банальная простуда.Заразиться он мог даже от вас или от кого-нибудь из членов вашей семьи,если кто-то недавно болел.Это если нет кашля,а только сопли и чихание.Выписала Ципромед(на нём написано для глаз,в челевеческой аптеке)капать в нос и анаферон(в ампулах,в челевеческой аптеке)разводить физраствором а не водой.Капать 2-3 раза в день,закапали одно через 10 минут второе,5-7 дней но лучше конечно проконсультироваться с врачом.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

в ветеринарии нет понятия "простуда". Зато есть аденовироз, кальцивироз, хламидиоз с респираторной вторичной инфекцией, пневмония, бронхит, вирусный ринотрахеит.... и лечение во всех случаях отличается...

а что касается глазного ципромеда для носа :O - вообще-то есть ципромед именно для носа, может его предполагалось использовать? т.е. 2 разных вида, глазной и назальный....
Юленция

Сообщение Юленция »

На Ципромеде написано:ципрофлоксацин 0,3%капли глазные.
Yulia

Сообщение Yulia »

Спасибо!

Поняла, что нужно сдать анализы. Буду вызывать врача в выходные. Надеюсь, что у нас ничего серьезного... ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»