Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдам все чтобы поставить и нарядить новогоднюю елку
Добавлено: 15 июл 2019, 17:21
Частый гость
Автор темы
Отдала Отдам елочные игрушки маленькие и обычные, гирлянду с разными режимами работы, подставку под елку. Если до четверга не найдется новый хозяин - все пойдет на выброс Мне это с собой не увезти. Малоохтинский 16 к 1.
Заголовок сообщения: Re: Отдам все чтобы поставить и нарядить новогоднюю елку
Добавлено: 15 июл 2019, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
На авито разместите, заберут. Ну если тут никто не найдется, что бы не выкидывать. Я бы гирлянду взяла, так как мои каждый год едят кошки/собаки, но мне проще купить, чем ехать куда то=(
Добавлено: 15 июл 2019, 17:51
Частый гость
Автор темы
Dasha_ писал(а):
На авито разместите, заберут. Ну если тут никто не найдется, что бы не выкидывать. Я бы гирлянду взяла, так как мои каждый год едят кошки/собаки, но мне проще купить, чем ехать куда то=(
Людей с Авито не особо хочу в гости приглашать. Хвостовцы мне как-то ближе.
Добавлено: 15 июл 2019, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ol'ga&Dinara писал(а):
Людей с Авито не особо хочу в гости приглашать. Хвостовцы мне как-то ближе.
Ничего не выбрасывайте, сначала нам предлагайте. (Если бы знала, что ёлка с игрушками на выброс готовится - сразу же забрала бы) (Мои-то тоже всё едят, но нашла бы куда пристроить).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 июл 2019, 21:55
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ничего не выбрасывайте, сначала нам предлагайте. (Если бы знала, что ёлка с игрушками на выброс готовится - сразу же забрала бы) (Мои-то тоже всё едят, но нашла бы куда пристроить).
самой елки там не было. Конечно, я сама не хочу ничего выбрасывать. "Все, что нажито непосильным трудом...." Жалко все безумно. Посмотрю, завтра по оставшейся посуде. А так вроде все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2