Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите определить породу

c
cveta

Помогите определить породу

Сообщение cveta »

Около остановки обитает песик - мальчик очень похож см. фото https://content.foto.mail.ru/mail/azamov ... i-1639.jpg морда как у стафа но уши лежат и хвост длинный

Что бы дать объявление о пропажи надо определить породу(((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На фото песик совершенно не похож на стаффа (морда узкая и длинная).

А на кого он похож - по этому фото вообще не определить.

Разденьте его и морду направьте в камеру.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

на фото риджбек похоже
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

нет..

на риджбека совершенно не похож...

помоему вообще никакой породы определённо нету.

метис какой то.
selena

Сообщение selena »

Ну почему, на риджбека тоже похож, на венгерскую выжлу похож... Ну, на любого метиса тоже похож..
Nadine

Сообщение Nadine »

На риджбека очень похож - у меня был риджбек, так что не по наслышке говорю. Вот только я очень сомневаюсь, что на остановке - риджбек. ;) , т.к. их в городе пока совсем не много.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

какой же это риджбек?

Морда не такая... шерсть не такая по структуре...

и вообще эта собачка вроде маловата по размерам для риджбека.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Nadine писал(а):На риджбека очень похож - у меня был риджбек, так что не по наслышке говорю. Вот только я очень сомневаюсь, что на остановке - риджбек. ;) , т.к. их в городе пока совсем не много.
У риджа же характерная особенность - на хребте шерсть растёт в обратную сторону! Посмотрите, и вопрос отпадёт сам собой. Я думаю, какой-то "удачный" метис, но для определения поточнее одёжку надо бы снять...
яманя

Сообщение яманя »

selena писал(а):Ну почему, на риджбека тоже похож, на венгерскую выжлу похож... Ну, на любого метиса тоже похож..

"...Похож немного-на бульдога и на дога,на собаку водолаза и на всех овчарок сразу"
Kadet

Сообщение Kadet »

А слабо определить породу собаки, целиком упакованной в мешок? :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Nadine писал(а):На риджбека очень похож - у меня был риджбек, так что не по наслышке говорю. Вот только я очень сомневаюсь, что на остановке - риджбек. ;) , т.к. их в городе пока совсем не много.
Ой, у нас на выгуле риджбеков уже больше, чем такс :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»