Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поменяю кошачий ProNature на собачий любой корм для приюта

Яна с Фартом

Поменяю кошачий ProNature на собачий любой корм для приюта

Сообщение Яна с Фартом »

Поменяю кошачий ProNature29 на собачий корм. Можно более дешёвый,типа Трапеза или консервы.. Очень нужен обмен!пишите в личку или звоните пожалуйста! 8 904 556 26 24 Яна

8 950 038 44 19 Катя
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 23 мар 2009, 07:26, всего редактировалось 4 раза.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Народ! ведь выгодное предложение откликнитесь.Если вы даже купите мешок ТРАПЕЗЫ и поменяете у нас на PRO NATUR вы только выиграите и нас выручите.Поступила помощь для приюта кошачими кормами.Да только кошек там мало, а собаки в корме очень нуждаются.
san kreal

Поменяю

Сообщение san kreal »

Давайте я у Вас куплю этот корм - а Вы для собачек купите какой надо :-[
Яна с Фартом

Re: Поменяю

Сообщение Яна с Фартом »

san kreal писал(а):Давайте я у Вас куплю этот корм - а Вы для собачек купите какой надо :-[
ОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Давайте созвонимся! Сколько нужно кг? :flower:
san kreal

Поменяю кошачий

Сообщение san kreal »

Ну не знаю даже :-[ Давайте столько, чтоб собачкам на мешок корма хватило! :)
Яна с Фартом

Re: Поменяю

Сообщение Яна с Фартом »

san kreal писал(а):Давайте я у Вас куплю этот корм - а Вы для собачек купите какой надо :-[
А скиньте пожалуйста в личку ваш телефончик. Или лучше позвоните мне,есть вероятность,что я могу с сегодняшнего дня остаться без компьютера :(

мой тел:8 904 556 26 24 Яна :thank you:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

НАРОД ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

А о каком весе кошачьего идет речь?

Есть пакет Пронатюра собачьего 7,5 кг - открыт, взято оттуда ровно два стакана :)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Яна, а тема актуальна?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Ещё как актуальна! Собачьего корма всего 10 кг, просто нечего везти 12 собакам на передержку в васкелово.Просто СОС!!!!!!!!!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ну так я же предложила 7,5 кг пронатюра собачьего для взрослых!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Я думала Настя Шиншила с вами уже встречалась. Она на машине. Я ей щас ваш тел. смской пошлю,она правда только к вечеру сможет ответить.

Спасибо вам!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Яна с Фартом писал(а):Я думала Настя Шиншила с вами уже встречалась. Она на машине. Я ей щас ваш тел. смской пошлю,она правда только к вечеру сможет ответить.

Спасибо вам!

нет, звонков не было :(

Я могу корм передать до ст. м. Автово - вечер, часов 19 по будням, если в центре неудобно.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Кошачий корм уже у Насти в машине.Она живёт на Техноложке.Вы сможете там с ней встретится? её тел:8 904 550 70 83, если не сложно ,позвоните ей пожалуйста,а то она обязательно забудет, :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»