Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам бюстгалтер, бижутерию, туфли, меняю корм гипоаллергенный и ренал на уринари, отдам Цефотаксим флаконы
Добавлено: 12 июл 2019, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Бюстгалтер F/120, Новый, покупала в феврале за 400 зачемто??, сдуру постирала, но носить не на что) Жестковатое кружево. но снять его 3 мин, оно и не заметно так то Бусы под бирюзу, покупала целево, тоже новые-носить такие манерные уже не мое( Туфли кожаные очень хорошие кто носить сможет, практически новые Босоножки бирюза Бижутерию еще добавлю еще, надо разгребать-не до нее уже
Меняю половину гипоаллергенного Чойса и больше половины ренальной Фармины на Уринари, очень надо кошке из темы viewtopic.php?t=164131&start=1050
Добавляю про переноску, не инфекционную, пластик, можно стаааренькую, для края с бездомышами У меня такая была, зимой отдала для Академки-больше о ней не слышала(((Может взявший вспомнит?? До не давнего времени думала, что у меня есть *страховочный вариант* Но его больше нет, как и еще очень много чего-переноска пока под вопросом
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 июл 2019, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам бюстгалтер, бижутерию, туфли, меняю корм гипоаллергенный и ренал на уринари
Добавлено: 12 июл 2019, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
С тууфлями-пока приказал долго жить телефон старый, зеленые босоножки маркировка 35, кожаные красные навороченные лодочки с икебаной-38 Обе пары 1-2 раза одеты, босоножки шпилька см 5, туфли см 3
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Отдам бюстгалтер, бижутерию, туфли, меняю корм гипоаллергенный и ренал на уринари, приму переноску в дар
Добавлено: 20 июл 2019, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Добавляю про переноску, не инфекционную, пластик, можно стаааренькую, для края с бездомышами в дар приму У меня такая была, зимой отдала для Академки-больше о ней не слышала(((Может взявший вспомнит?? До не давнего времени думала, что у меня есть *страховочный вариант* Но его больше нет, как и еще очень много чего, включая .....эх
Заголовок сообщения: Re: Отдам бюстгалтер, бижутерию, туфли, меняю корм гипоаллергенный и ренал на уринари, приму переноску в дар
Добавлено: 22 июл 2019, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/perenoska_plastikovaya/carrying-a-basket-hipster-small-17x23x16-cm-hot-pink/ если брать в пет-продукте,через питомник будет 583 рубля.Найдите,кто рядом с вами.
Р.S. меня жизнь на форуме уже научила...как что то дашь..так с концами или вернут переломанное...
Не только Вас, но и меня. Да, жизнь учит... И животных любить всё больше и больше.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 июл 2019, 16:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Добавляю про переноску, не инфекционную, пластик, можно стаааренькую, для края с бездомышами в дар приму У меня такая была, зимой отдала для Академки-больше о ней не слышала(((Может взявший вспомнит?? До не давнего времени думала, что у меня есть *страховочный вариант* Но его больше нет, как и еще очень много чего, включая .....эх
у меня есть пластиковая номер 1. Поюзанная, хз откуда приблудившаяся. красная
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 июл 2019, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Orienta Марина, спасибо. Вроде обещали отдать Если нет-оговорим, паузу на пару дней возьму, ладно?
Кате спасибо за корм и лекарства, кстати, мало ли кому то надо-ЦКФОТАКСИМ 1000 флаконы Катя дала, мне сейчас неактуально т-т-т, часть точно могу отдать, срок до февраля
Уринари Капе актуален, так как это она *справит* быстро Сегодня неожиданно много выпито было, что удивило, почти целая плошка, обычно плошка дней на 5 Сижу, крошу цистон
Заголовок сообщения: Re: Отдам бюстгалтер, бижутерию, туфли, меняю корм гипоаллергенный и ренал на уринари, отдам Цефотаксим флаконы
Добавлено: 22 июл 2019, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто предложил переноски Спасибо-к нам приехала наша старая. Это оказался коллективный склероз просто, я о ней тоже и забыла-пока вот кот во дворе не забегал домашний кот, которому нужна помощь Наша конечно дряхлая, и дверка вылетает-но как говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1