Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёлся, В Хеппи. пропал сиамский светло-серый кот у бабушки на пр. Непокоренных
Добавлено: 12 июл 2019, 02:07
Посетитель
Автор темы
Happy! Женщина после инсульта "потеряла" кота в квартире. Он был и есть дома! ______________________________ копирую объявление у подъезда. Оно написано от руки фломастером, номер городской, подозреваю, что интернета у женщины нет... Наверное старенькая. Объявление всё залито слезами(((( _____________________________ Пропал кот 9.07 в 13.30. Звать Мася. Светло-серого цвета, голубые глаза. Кто увидит его, огромная просьба позвонить по телефону 5(?может 6, но скорее 5)53-24-83 Тамара Ивановна. Кот сиамской породы. Буду очень благодарна, очень-очень жду. Непокоренных д.16 _____________________________ Может кто заметит, позвоните, пожалуйста, женщине.
_________________ Люблю голубоглазых!
Последний раз редактировалось Лена Перси 13 июл 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал сиамский светло-серый кот у бабушки на пр. Непокоренных
Добавлено: 12 июл 2019, 12:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лена Перси писал(а):
Копирую объявление у подъезда. Оно написано от руки фломастером, номер городской, подозреваю, что интернета у женщины нет... Наверное старенькая. Объявление всё залито слезами(((( _____________________________ Пропал кот 9.07 в 13.30. Звать Мася. Светло-серого цвета, голубые глаза. Кто увидит его, огромная просьба позвонить по телефону 5(?может 6, но скорее 5)53-24-83 Тамара Ивановна. Кот сиамской породы. Буду очень благодарна, очень-очень жду. Непокоренных д.16 _____________________________ Может кто заметит, позвоните, пожалуйста, женщине.
на фото по ссылке = первая цифра точно не 5. и скорее всего не 6, а 8
Посмотрите внимательно, сравните. 5,6,8 - там есть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У меня только ссылка на личную переписку открывается-сколько не нажимала На непокоренных либо 553, либо 653 может быть телефон, думаю разница не так важна-два раза набрать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello фото в посте перед Вашим выложено. Там цифры видны, хоть и размыты. Видно, что точно не 5.
да, там точно, к сожалению, не 5 написано... и боюсь очень, что это просто ОШИБКА автора объявления. На Непокоренных телефоны начинаются именно с 550...
Ирина_Чугунова Я же говорила-телефон мог быть уже заменен так и есть В ХЕППИ Кот и не терялся, спал в шкафу, и начал потом орать К сожалению, женщина реально после инсульта, к ней ходит соцработник-которая видимо и забыла снять объявление-хотя бабушка говорила Я оставила свой телефон на случай катаклизмов
бабушка всех благодарила-что такие внимательные, думала что я живу в ее доме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пропал сиамский светло-серый кот у бабушки на пр. Непокоренных
Добавлено: 15 июл 2019, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... В ХЕППИ Кот и не терялся, спал в шкафу, и начал потом орать К сожалению, женщина реально после инсульта, к ней ходит соцработник-которая видимо и забыла снять объявление-хотя бабушка говорила Я оставила свой телефон на случай катаклизмов
бабушка всех благодарила-что такие внимательные, думала что я живу в ее доме
Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4