Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
brt-aza А они домашние точно? У меня есть тема, где люди как я поняла знают дату рождения котят, а их родила дворовая кошка в подвале бизнесцентра, но даже видели кто первый родился. При том что кошка дичь, как ее стерилизовать сейчас голову ломают Но даже если домашние, тут категорически не запрещено их пристраивать, не помню такого пункта в правилах По-моему в любом случае куда более действенно не агрессию проявлять, а объяснять Да и в интересах тех же кошек-чтобы не попали в помойку и не наплодили новых
А вам автор-кошку реально надо стерилизовать, в любом случае По котятам-надо фото обязательно И лучше пост ВК, тут реально некому их брать, даже не из за принципов-а просто все переполнено Только с отбором ручек внимательнее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0