Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилой собаке очень нужно приспособление для поддержки задних лап
Добавлено: 09 июл 2019, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
В каталоге эта штука называется "вожжи на задние конечности"
Стоит как самолёт Вдруг да лежит у кого без дела что-нибудь подобное? Для пожилой собаки-подобрашки. Очень ей стало сложно по лестнице ходить, падает А на ручки не возьмёшь, весит она кило 30-35... Вдруг кто сможет помочь старушечке? Тел. мой 8-921-306-87-82
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня, когда овчарка сдала на задние лапы,то на лестнице она передними лапами сама шагала,а под попу я её на весу держала...так и поднимались(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну не стоит такая поддержка 9тр....цены слишком уж завышены за этот вид поддержки. Но по поводу Петмобайла в любом случае лучше позвонить и всё уточнить...может на сайте устаревгая инфа,но мне кажется всяк дешевле,чем 9тр
Заголовок сообщения: Re: Пожилой собаке очень нужно приспособление для поддержки задних лап
Добавлено: 12 июл 2019, 02:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Happymama писал(а):
нам тоже оч. нужно(( Может есть кто шить умеет? думаю, что многим нужно, могли бы скооперироваться и заказать.
Вот на самом деле,женщины.по сути сделать прямоугольник один слой джинса,драп,брезент,второй слой ,который к животику что нибудь из хлопка или флис(что бы раздражения не было) и по краям пришить ручки. в сто рублей уложитесь.Можно на верх с одной стороны пришить липучку,а со второй стороны пришить резинку с ответной частью липучки,тогда можно всю прогулку не снимать
Заголовок сообщения: Re: Пожилой собаке очень нужно приспособление для поддержки задних лап
Добавлено: 12 июл 2019, 03:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В валте м стоит 5739.01 руб л - 6481.34 руб если заказывать через питомник Не 9 тр) если понадобиться, закажу, только через вк меня пинайте, тут забита личка, и неудобная она, да и захожу редко.https://vk.com/id220485985
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1