Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продано.Продам бусы из черного жемчуга.И Сваровски браслет и кулон с цепочкой позолоченной.
Добавлено: 09 июл 2019, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Бусы из черного жемчуга. Жемчуг натуральный, выращенный искусственным путем. Ни разу не носила.Новые.Бирки где-то тоже лежат. Покупала к своему набору из золота, украшенные фианитами и черным жемчугом(кольцо+серьги), но ни разу так и не надела.Лежат в мельхиоровой шкатулке( не запыленные) Чужой энергетики на них нет. Цена 1000 р. Покупала дороже и давно уже. Сейчас они еще дороже. Деньги пойдут для бездомышей с Автово, которые на передержке ( Олеся Кикимора куратор) БРОНЬ Если кому интересно, то готова продать серьги и кольцо.Серьги английский замок.Кольцо, наверное размер 17 или 17.5.Чеки сохранились. Набор браслет и кулон с цепочкой.Один раз надела браслет и кулон без цепочки.Брала по карте со скидкой 30%(макс. скидка) Нужно было к платью на Юбилей.Теперь тупо лежит...Есть чек и коробочка.Все бирки с пломбами.Смотрится очень красиво.Все камни переливаются.4 разных цвета.На фото так не видно.На фото вообще не видно толком.Приезжайте смотрите. Продаю за 4000 р.Стоил в районе 7.т.р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 сен 2020, 13:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам бусы из черного жемчуга.
Добавлено: 09 июл 2019, 18:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
можете отложить пока? у меня как раз такие серьги (покупала здесь, на форуме). Фото не увеличивается, хотелось бы посмотреть. И длина бус интересует (чтобы наделись).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 июл 2019, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
можете отложить пока? у меня как раз такие серьги (покупала здесь, на форуме). Фото не увеличивается, хотелось бы посмотреть. И длина бус интересует (чтобы наделись).
Да, Ирина, согласна.Длину бус нужно знать. Сегодня дома измерю и напишу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 июл 2019, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
вот мои серьги.Точно такие же, как бусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1