Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вчера были у врача Кубарского.всё плохо. поддержите хоть морально.плизззззззз
Добавлено: 20 мар 2009, 15:45
Новичок
Автор темы
вчера сьездили мы к доктору с анализом крови.как только он увидел анализ сказал :"-печень отваливается".у нашего годовалого кота печень как у дряхлого старичка.так он сказал.диагноз у нас такой:дифузионный(вроде так) гепатит , холецестит и ещё на "х" какая то болячка. короче навыписывали нам кучу дорогущих лекарств и на 2месяца отправили лечится.ещё доктор сказал что эти болячки вызваны страшнейшей интоксикацией.а чем она вызвана ХЗ.
и почему я такая бестолочь бестолковаявас вовремя вас не послушала,что котов нельзя крмить дешёвыми кормами . теперь вот локти кусаю да поздно уж.сейчас всем кого знаю говорю что нельзя кормить дешёвкой,а они на меня рукой машут,типа отвали.
вот теперь сижу и плачу,а этому обормоту федяю хоть бы что ,носится как конь.
PS кстати доктор оказался очень даже ничего.хороший.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
могу посоветовать хорошего доктора, добросовестного.
все ошибаются, только ошибки докторов- смертельны бывают.
если трудно поверить в сказанное, обратитесь к другому врачу, вот когда подтвердится, врачей у трёх, тогда уже и поплакать можно. Не опускайте руки!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Д-з "гепатит" окончательно можно поставить только после УЗи и взятия пробы клеток печенки!. Сначала это сделайте, а потом паникуйте! И пока не выкупайте этих лекарств, а сделаете УЗИ с пробой и к другому врачу.
Моему коту ставили по анализу крови диагноз Токсический гепатит. Он сильно похудел, шерсть лезла ужасно, и его переодически могло вырвать, но не каждый день, раз в неделю где-то. Мы пролечились: нам прописали корсил 1,5 мес. по пол таблетки 2 раза в день, Синулокс по 50 мг. 2 раза в день - 5 дней, Калия оротат по 1/4 табл. в день 3 недели, после приема синулокса. Ну и лечебный корм (Роял конин ренал, а потом интестинал, что-то так). Кот сейчас перешел на корм для своего возраста, он распушился, шерсть не лезет, и рвота прошла. Так что лечитесь!!!!
Ольга (Каспер), вам же уже ставили диагноз (другой) и назначали лечение..., что случилось?
Не паникуйте. Даже если все так, нужно перепроверить. А УЗИ печени в такой ситуации вообще обязательно.
начало тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15671&highlight= девочки простите совсем забыла вам сказать.УЗИ нам сделали док сказал печень в нормальных размерах , а вот желчный пузырь в два раза больше чем надо , сказал что желчь не выходит.анализов нам не отдали.а назначили нам вот что :
-энторос-гель в нём разводить:фталазол 1/4, метронидазол 1/2 , ранитидин1/2
-лив 52 1/2 2 раза в день
-метионин 1/4 3р в д
-тыквеол 1драже 2 раза в день.
-верокол подкожно по 1мл.
лекарства мы уже купили ,но ещё не довали.сейчас будем давать.
и через 2 недели им показаться,но таблетки пить продолжать помоему месяц.не 2 месяца я обшиблась короче нам надо приехать через 2недели а там дальше скажут.что делать девоньки?
кстати док ваш питерский.работает в популярной клинике название на В.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере очень много вет.врачей и известных клиник. Но качество это еще не гарантирует. В одной и тойже клинике могут работать и бездарь и гений. Да и известность - понятие относительное. При застое желчи одних таблеток недостаточно. Повторюсь, даже если врач прав, ради Вашего же питомца перепроверьте у другого врача.
у кого девочки .вы думаете у нас выборге много клиник??нет только одна можно так сказать.есть ещё одна но там просто незнаю как сказать просто могут температуту смерить и укол сделать.мы вначале ходили в этой же клинике только к другому доктору и с анализами кала(крови тогда ещё небыло) так она нам сказала что у нас гастрит.и дёсны в полном порядке,хотя я сама даже вижу что у федяя оконтовка на дёснах красная,а кубарский сказал что запах изо рта из-за дёсен.и незнаеш вообще кому верить и куда деваться.???
Сорри, а почему метионин и Лив52 в одном флаконе. ИМХО, либо то, либо другое. Я бы тоже проконсультировалась у кого-то другого.
Оле трудно, это ж из Советского каждый раз нужно ехать.
Хорошо бы все-таки анализы на руки получить, попросите хоть копию сделать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я уже писала про своего.. та же история.. просто диета и эсенциале..щас кот лосницца аки зеркало. правда лечить долго у нас месяц с чем то ушло.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: вчера были у врача Кубарского.всё плохо. поддержите хоть морально.плиззззззз
Добавлено: 25 мар 2009, 01:51
Новичок
КАСПЕР,
> как только он увидел анализ сказал :"-печень отваливается".у нашего годовалого кота печень как у дряхлого старичка.так он сказал.
> ещё доктор сказал что эти болячки вызваны страшнейшей интоксикацией.а чем она вызвана ХЗ.
налицо интоксикация. организ не очищается, как надо.
сколько воды пьет кот ?
нормально - 100 мл / кг веса в сутки.
и миска должна быть широкой. глина или нержавейка, никак не пластмасса.
> .. котов нельзя крмить дешёвыми кормами .
можно перевести на сухой корм,
Purina Pro-Plan Optirenal - защита органов вывода шлаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1