Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломался ворд. Помогите сделать макет пожалуйста.
Добавлено: 20 мар 2009, 15:33
Посетитель
Автор темы
А полетело все на моем компе! И все макеты теперь не открываются:))) И ворд тоже не работает:)) Пожалуйста кому не сложно сделайте два макетика, а то дети сидят-ждут хозяина.
1. Замечательный щенок в хорошие руки.
Бывший хозяин жестоко избивал малыша и теперь ему нужен новый дом. Рамсу около пяти месяцев, кобель, метис. Очень необычный и красивый окрас! Щенок здоров, глистов гнали. Веселый и жизнерадостный ребенок не смотря на нелегкую судьбу. Вырастет в крупного пса, около 50 см. в холке. Возьмите его к себе,а в ответ Рамсик обещает грызть только косточки и дарить улыбки и хорошее настроение..))
8-921-651-01-76, 712-70-70 Евгения
Вот фотки, первая предпочтительнее всего
2. Котенок в хорошие руки.
Милый мальчик, 7 месяцев, серо-белого окраса, с очаровательным рыжим подбородком. Очень общительный котенок, любящий проводить время с человеком. Здоров, приучен к лотку. Готов стать для вас другом и принести море радости!
8-921-651-01-76,712-70-70 Евгения
Фото. Первая предпочтительнее
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
макет сделать могу в фотошопе,вам с телефонными номерами снизу, чтоб отрывать можно было? а вы кису не могли бы перефотографировать? Второе фото мутное, и вообще не очень смотрится она с поднятой до такой степени головой (простите ) лучше сфоткать её на её же уровне
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Э....Юла...Там Светин телефон, видимо вы по ее тексту делали макет...Он неверный. Пес будет оч. мошным, и те кто хотят не крупную собаку ему не подходят вообще. Мне даже вет сказал, что мол только предупреждайте,что это крупная собака. Странно, Свету я предупреждала о размере...
Да макет нужен с отрывными внизу телефонами. Перефоткать котика нет возможности:( А первое фото не подходит? вроде хорошее. Щас пороюсь что там еще было у нас.
Волчица писал(а):
Э....Юла...Там Светин телефон, видимо вы по ее тексту делали макет...Он неверный. Пес будет оч. мошным, и те кто хотят не крупную собаку ему не подходят вообще. Мне даже вет сказал, что мол только предупреждайте,что это крупная собака. Странно, Свету я предупреждала о размере...
Нет я окончания кризиса ждать не буду:) Тот что я хочу не на много подорожал, тока вот в связи с этим кризисом дурацким, его будет сложно найти по городу:( Конечно когда работаешь с животными, обычные цифровики это просто жесть...тем более мой цифровик давно на помойку пора:) Он уже свое изжил и глючит неимоверно.
Йенька. Прелесть какая:))) а нельзя фон сделать белым, а не розовым, а то у меня чернила кончаться быстро
Юла. А мой текс можете вставить, а то он у нас не очень то и спокойный и уравновешенный:))) Вчера нагадил Свете на стол например:)))) С ним придется заниматься и перевоспитывать.
Я бы и сама сделала, да у меня пол компа полетело:))Жуть.
Волчица писал(а):
Юла. А мой текс можете вставить, а то он у нас не очень то и спокойный и уравновешенный:))) Вчера нагадил Свете на стол например:)))) С ним придется заниматься и перевоспитывать. Я бы и сама сделала, да у меня пол компа полетело:))Жуть.
Из главного поста текст?
Сделаю (извините, на выходных я без инета )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1