Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Ник 1992196

архив

Сообщение Ник 1992196 »

Уезжаю за город на выходные. Собаку не с кем оставить, а сами понимаете ее нужно выгуливать. Она у меня спокойная, знает несколько команд, дружелюбная. Нужна "няня" на выходные с опытом. Может кто-то уже обращался куда-то?
В
Васька

архив

Сообщение Васька »

Alisa90
Напишите район.
Или собака переезжает к няне на время?
Чав

архив

Сообщение Чав »

и каких размеров собака, тоже немаловажно.
Т
Тапо4кин

архив

Сообщение Тапо4кин »

Информации минимум. Сейчас, должно быть, зарегистрируется новенький с ценной информацией, КУДА нужно обратиться автору. ;)
Н
Ник 1992205

архив

Сообщение Ник 1992205 »

Сайтов в интернете много с всякими передержками, но хорошего мы пока не нашли, обращались к одним, так собака потом всего боялась, что с ней делали представить было страшно. Понравится кто вы потом обязательно напишите!
Н
Ник 1992196

архив

Сообщение Ник 1992196 »

Собака Лабрадор, ей 3 года, вес у нас где-то 30 кг, очередная медиц. проверка у нас в конце месяца. Оплата договорная, но адекватная. Нужна помощь на выходные, которые будут.
Вот поэтому и спрашиваю тут, я сайтам немножечко не верю, особенно если о них никто не знает. Отзывы отзывами, а я больше верю людям!
Н
Ник 1992196

архив

Сообщение Ник 1992196 »

Алекса, я обратилась в ... первый раз, мне от и до рассказали, как будет проходить передержка и что для этого нужно. Я думаю проще всего обратиться к ним за консультацией.Тем более она бесплатная.
Ответить

Вернуться в «Архив»