Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогаю собрать астрономическую сумму на операцию коше. Прошу помощи!

Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

На передержке, где сидит мой хвост, появилась очень ласковая кошь. 10-12 лет. Онкология.
Брюшковский берется оперировать, но сумма неподъемная(((
Пост ВК https://vk.com/s_petersburg_cats?w=wall-101872052_128
Мой телефон 89522124293 Елена
Прошу посильной помощи. Пиарить сбор в ВК теперь малореально(( Пока набрали по своим немного. Но это капля в море.
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Елена 12345
, а Вы консультировались с другими специалистами, кроме Брюшковского? Высоки ли шансы на выживание? Иногда , соглашаясь на операцию пожилого животного, мы не спасаем, не даем шанс прожить спокойно оставшееся время. К сожалению,у меня есть опыт, когда после операции тяжелой , киса прожила месяц только.Ослепла, не ела.Жизнь такая не в радость ей была. Но, ветврач так и предупреждала, это был мой выбор.Не уверенна, что правильный, теперь.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я понимаю, что легко так писать, когда не видишь конкретную кошку..не видишь ее глаз, но все же, может показать другому хирургу-онкологу?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Сегодня еще одна тема здесь, тоже опухоли, тоже удаление слуховых проходов, посмотрите, может быть стоит показать именно Смирновой? Меня удивило, что там операция по удалению 2 слуховых проходов около 20000? Если схожая ситуация, по темам, конечно не определить, диагноз конкретный знает ветврач, в теме звучит просто "опухоли"
viewtopic.php?t=167691
Ulkis

Сообщение Ulkis »

По выписке, работа хирурга стоит 12 тыс и работа анестезиолога столько же.Удаление слухового прохода не настолько сложная операция, вполне можно найти клинику, где работа анестезиолога обойдется в меньшую сумму. А стационар 4000 это вообще за гранью.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Я не кура.. Я просто прошу помощи.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Нат.Ник. писал(а):Ulkis, посмотрела по .ке...Там Хранитель в теме....Что либо советовать бесполезно. Это когда спасаешь ради кошки, ради ее жизни, -каждую копейку экономишь...
Какой хранитель? Это о ком?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена 12345
Наталья Сачевко
Но вроде еще ж утром написано-что она к кошке не имеет отношение
Orienta

Сообщение Orienta »

Хранитель к этой кошке не имеет отношения совсем.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня к Прайду свой счет.Считаю, что политика этой клиники-максимальный счет, а не спасение. Убрала свое сообщение, так как меня убедили, что Хранитель к кисе не имеет отношения.Но слишком она активна в теме.
Я искренне не понимаю, зачем так рисковать жизнью кошки? Такую сумму собрать долго и трудно, а можно прооперировать дешевле, значит быстрее помощь.Бывают операции, когда нужен профильный специалист, например кардиохирургия.А в этой ситуации возможно нужен просто хирург-профи? Поэтому кису необходимо показать еще кому-нибудь, в др. ветклинике.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Ольга, кошь прооперируют, ессно, на деньги кура.а, как и обследовали. Сбором постараемся немного разгрузить ее. Ну вот доверяет человек только Брюшковскому, что поделаешь... Сачевко попробую забанить в группе, правда, не знаю еще, как.
Очень прошу перепостов ! Сумма астрономическая.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена 12345
Лена, если мне это-то у меня вопросов нет
Забанить как сейчас вспомнить попробую
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока тоже не понимаю, в группе где я админ
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Короче, полномочий модера.а мало, если админ или владелец группы-под аватаром первая кнопка ниже-упавление
Нажать ее
Справа появится столбец, начинающийся с *Настройки*, выбрать там *Участники, нажать
Опять появится справа столбец, где будет кнопка *Черный список*, нажать ее
Ну и там добавить кнопокой *добавить в черный список*, правда как я понимаю-уже если она опять отпищится что ли
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

pipistrello писал(а):Короче, полномочий модера.а мало, если админ или владелец группы-под аватаром первая кнопка ниже-упавление
Нажать ее
Справа появится столбец, начинающийся с *Настройки*, выбрать там *Участники, нажать
Опять появится справа столбец, где будет кнопка *Черный список*, нажать ее
Ну и там добавить кнопокой *добавить в черный список*, правда как я понимаю-уже если она опять отпищится что ли
Я админ теперь) но это не помогло. В чс можно отправить только участнка. А опции запрета комментов я не нашла. И очень бы хотела пригласить друзей. Всех))) но тоже никак
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нат.Ник. писал(а):У меня к Прайду свой счет.Считаю, что политика этой клиники-максимальный счет, а не спасение.
{yee} Раньше клиника была другой. Отношение человеческое. По крайней мере нескольким врачам можно было доверять.
Теперь многое изменилось в худшую с.ону.
Несколько дней назад угробили котика моей соседки.
С утра он себя нормально чувствовал, ел, играл, но начал приседать в неположенных местах. Они сразу повезли его в клинику.
Вместо того, чтобы отвести мочу катетером, врач решила сделать это методом цистоцентез.
В результате разорвали мочевой пузырь. Кстати, по УЗИ мочевой не был сильно наполнен.
Сказали, что срочно нужно оперировать, но состояние котика резко ухудшилось.
Поместили в стационар. Через 4 часа кот умер.
Врачи сначала признали свою вину и ошибку, а потом, так сказать одумавшись, нахамили хозяйке.
Она до сих пор не может прийти в себя. Так жалко. Несколько лет назад она подобрала его на улице в холода и вот теперь, из-за непрофессионализма врача, его нет. :cry:
Елена12345, извините, что не по теме написала.
В
Васька

Сообщение Васька »

Stel-la писал(а): {yee} Раньше клиника была другой. Отношение человеческое. По крайней мере нескольким врачам можно было доверять.
Теперь многое изменилось в худшую с.ону.
Несколько дней назад угробили котика моей соседки.
С утра он себя нормально чувствовал, ел, играл, но начал приседать в неположенных местах. Они сразу повезли его в клинику.
Вместо того, чтобы отвести мочу катетером, врач решила сделать это методом цистоцентез.
В результате разорвали мочевой пузырь. Кстати, по УЗИ мочевой не был сильно наполнен.
Сказали, что срочно нужно оперировать, но состояние котика резко ухудшилось.
Поместили в стационар. Через 4 часа кот умер.
Врачи сначала признали свою вину и ошибку, а потом, так сказать одумавшись, нахамили хозяйке.
Она до сих пор не может прийти в себя. Так жалко. Несколько лет назад она подобрала его на улице в холода и вот теперь, из-за непрофессионализма врача, его нет. :cry:
Елена12345, извините, что не по теме написала.
Жесть(((
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Нам осталось набрать 6 т. Еще чуть-чуть! Прошу репостов!
Ответить

Вернуться в «Архив»