Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опытный инструктор дрессировщик

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
а
анютка

Опытный инструктор дрессировщик

Сообщение анютка »

Инструктор дрессировщик с большим опытом работы предлагает свои услуги во всех видах дрессировки собак различных пород. Консультации по выращиванию и вопросам дрессировки бесплатные. Тел. 89112132658 Алексей.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Возможен ли выезд на дом? Какова цена выезда?
а
анютка

Сообщение анютка »

Если надо, то и на дом приедет, а вот по цене незнаю лучше по телефону выяснить.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, а помните, дикарок у Алены Бьюис. Там очень-очень надо!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Все-таки хотелоь бы знать расценки хоть приблизительно :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Образование кинологическое?
а
анютка

Сообщение анютка »

Образование соответствует есть документы
а
анютка

Сообщение анютка »

В цене боюсь ошибиться, но точно недорого.
Бади

Воспитание

Сообщение Бади »

Да ,цена интересна,вожу Лесси в школу ФВС "Рональд"со скидкой,так как потеряшка,и то 400р.,а занятий 15 надо,вот и считай!!!Изображение
Последний раз редактировалось Бади 09 апр 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Вот мне тоже интересно. если опытный и всеми рекомендуемый дрессировщик (с Бутлерова) отказался на отрез заниматься моей собакой! :? Только я сама смогла хоть чего то добиться с ним (более 1 человека в поле зрения и занятие сорвано), каков будет "выхлоп" от этого, в каком районе он занимается, где у него площадка?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Очень надо,отмечусь
sada

Сообщение sada »

ко мне ездит инструктор за 500 рублей занятие, Телятник группе дрессировал осенью по 200.....
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

sada писал(а):ко мне ездит инструктор за 500 рублей занятие, Телятник группе дрессировал осенью по 200.....

а вы не подскажите это где??? а то нам очень нужно
sada

Сообщение sada »

DenIrk@ писал(а):
sada писал(а):ко мне ездит инструктор за 500 рублей занятие, Телятник группе дрессировал осенью по 200.....

а вы не подскажите это где??? а то нам очень нужно
что именно? тел моейго кинолога или телятник? Телятник занимался раньше по четвергам на углу космонавтов и орджоникидзе у 39 детской поликлиники, четверг 19-00, занимается ли сейчас-не знаю, надо идти, смотреть *) могу как-нить сходить, если вам надо это.. Тел моего кинолога в личку, если надо*)
Марина и гончие

Не по-русски все-таки звучит "инструктор-дрессировщик".

Инструктор - это инструктор (по дрессировке).

Дрессировщик - это владелец, который обучает свою собаку под руководством инструктора по дрессировке.
sada

Сообщение sada »

и вообще-мое глубочайшее ИМХО-щенкам послушку проходить надо в группе, эффект лучше, а индивидуалка уже оттачивает первые навыки
Марина и гончие

Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь.

А закреплять их уже понемногу добавляя раздражителей - в том числе и других щенков в группе.
sada

Сообщение sada »

Марина и гончие писал(а):Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь.

А закреплять их уже понемногу добавляя раздражителей - в том числе и других щенков в группе.
первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом, а в группе щенок учится слушаться хозяина при наличии раздражителей, собаки, занимающиеся только индивидуально, зачастую при наличии раздражителей становятся трудноуправляемыми.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

спасибо большое за ответы....но мне теперь видно нужно искать дрессировщика гденибудь во всеволожске.....а то я своего коня на передержку туда определила....( а сейчас ее перевозить проблемно..бывшие хозяева чем то ее кормили что у нее шерсть просто вываливается клоками и перхоть жуткая((( машина была вся уделана) .....или уже самой с ней заниматся..у нее просто основная проблема что она не может ходит на поводке ..тянет как конь, руки болят ужас..а без поводка отлично ходит ..рядышком бегает..ну и конечно малость хотелось утихомирить ее пыл уж очень она активная и ичасто вообще неслушает что ей говорят :)
Марина и гончие

sada писал(а):
Марина и гончие писал(а):Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь.

первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом,
Да кучу ошибок, в том числе и фатальных, может наделать неопытный владелец - особенно при обучении команде "ко мне".

Имхо, и первым навыкам надо обучать щенка не самостоятельно, а с инструктором.

Ну, конечно, если ты сам уже собаку съел на дрессировке, можно попробовать обойтись своими силами.
sada

Сообщение sada »

Марина и гончие писал(а):
sada писал(а):

первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом,
Да кучу ошибок, в том числе и фатальных, может наделать неопытный владелец - особенно при обучении команде "ко мне".

Имхо, и первым навыкам надо обучать щенка не самостоятельно, а с инструктором.

Ну, конечно, если ты сам уже собаку съел на дрессировке, можно попробовать обойтись своими силами.
сорвать можно любую собаку, почему-то моего рабочего немца начинали дрессировать именно в группе, потом добермана, сейчас третья доберша тоже начинала с группы, а те, кто только индивидуально-результат я вижу каждый день, но это мое ИМХО, никому не навязываю, странно, что опытные кинологи только и советуют индивидуалку... очень сомнительно, я вот свою собаку готовлю к сдаче ОКД, так ни о каких индивидуалках и речи не было с самого начала, она должна спокойно относиться к группе других собак. В соседней теме вон ЭШО просят напрокат-но ведь его можно только под руководством действительно ОПЫТНОГО КИНОЛОГА!!!! это опасно, собаку сорвать можно. Ну да ладно, лирика все это, удачи на занятиях *)
Марина и гончие

Я не о "сорвать" щенка.

Я о "неправильно обучать".

Наблюдала тут, как один самоуверенный, но неопытный, человек обучал своего щена-подростка команде "ко мне".

Я, говорит, знаю, как надо обучать - он подойдет, я ему кусочек и похвалу (в инете прочитал).

Ну а щену другая собачка интересна.

В итоге чел орал-орал (первая грубая ошибка) "ко мне",

орал-надрывался,

потом щен, наконец, вспомнил о нем и подбежал.

И получил по роже (вторая грубая ошибка) за то, что не подошел вовремя.

Я не вмешивалась, мне было сказано сразу - я и сам могу научить его команде "ко мне", я прочитал в инете, как это делается, мне инструктор не нужен.

Ну и пожинает теперь плоды своего обучения :hmmm:
sada

Сообщение sada »

Марина и гончие писал(а):Я не о "сорвать" щенка.

Я о "неправильно обучать".

Наблюдала тут, как один самоуверенный, но неопытный, человек обучал своего щена-подростка команде "ко мне".

Я, говорит, знаю, как надо обучать - он подойдет, я ему кусочек и похвалу (в инете прочитал).

Ну а щену другая собачка интересна.

В итоге чел орал-орал (первая грубая ошибка) "ко мне",

орал-надрывался,

потом щен, наконец, вспомнил о нем и подбежал.

И получил по роже (вторая грубая ошибка) за то, что не подошел вовремя.

Я не вмешивалась, мне было сказано сразу - я и сам могу научить его команде "ко мне", я прочитал в инете, как это делается, мне инструктор не нужен.

Ну и пожинает теперь плоды своего обучения :hmmm:
есть такие, к сожалению, у нас на выгуле тоже хватает таких экземпляров, в данных ситуациях собак жалко...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»