Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инструктор дрессировщик с большим опытом работы предлагает свои услуги во всех видах дрессировки собак различных пород. Консультации по выращиванию и вопросам дрессировки бесплатные. Тел. 89112132658 Алексей.
Вот мне тоже интересно. если опытный и всеми рекомендуемый дрессировщик (с Бутлерова) отказался на отрез заниматься моей собакой! Только я сама смогла хоть чего то добиться с ним (более 1 человека в поле зрения и занятие сорвано), каков будет "выхлоп" от этого, в каком районе он занимается, где у него площадка?
ко мне ездит инструктор за 500 рублей занятие, Телятник группе дрессировал осенью по 200.....
а вы не подскажите это где?? а то нам очень нужно
что именно? тел моейго кинолога или телятник? Телятник занимался раньше по четвергам на углу космонавтов и орджоникидзе у 39 детской поликлиники, четверг 19-00, занимается ли сейчас-не знаю, надо идти, смотреть *) могу как-нить сходить, если вам надо это.. Тел моего кинолога в личку, если надо*)
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Не по-русски все-таки звучит "инструктор-дрессировщик".
Инструктор - это инструктор (по дрессировке).
Дрессировщик - это владелец, который обучает свою собаку под руководством инструктора по дрессировке.
Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь.
А закреплять их уже понемногу добавляя раздражителей - в том числе и других щенков в группе.
Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь. А закреплять их уже понемногу добавляя раздражителей - в том числе и других щенков в группе.
первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом, а в группе щенок учится слушаться хозяина при наличии раздражителей, собаки, занимающиеся только индивидуально, зачастую при наличии раздражителей становятся трудноуправляемыми.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
спасибо большое за ответы....но мне теперь видно нужно искать дрессировщика гденибудь во всеволожске.....а то я своего коня на передержку туда определила....( а сейчас ее перевозить проблемно..бывшие хозяева чем то ее кормили что у нее шерсть просто вываливается клоками и перхоть жуткая((( машина была вся уделана) .....или уже самой с ней заниматся..у нее просто основная проблема что она не может ходит на поводке ..тянет как конь, руки болят ужас..а без поводка отлично ходит ..рядышком бегает..ну и конечно малость хотелось утихомирить ее пыл уж очень она активная и ичасто вообще неслушает что ей говорят
Наоборот - первые навыки надо получать при минимуме раздражителей, то бишь индивидуально занимаясь. А закреплять их уже понемногу добавляя раздражителей - в том числе и других щенков в группе.
первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом,
Да кучу ошибок, в том числе и фатальных, может наделать неопытный владелец - особенно при обучении команде "ко мне".
Имхо, и первым навыкам надо обучать щенка не самостоятельно, а с инструктором.
Ну, конечно, если ты сам уже собаку съел на дрессировке, можно попробовать обойтись своими силами.
первичные навыки можно дать самим, при желании нет проблем научить собаку сидеть-лежать, ко мне, рядом,
Да кучу ошибок, в том числе и фатальных, может наделать неопытный владелец - особенно при обучении команде "ко мне". Имхо, и первым навыкам надо обучать щенка не самостоятельно, а с инструктором. Ну, конечно, если ты сам уже собаку съел на дрессировке, можно попробовать обойтись своими силами.
сорвать можно любую собаку, почему-то моего рабочего немца начинали дрессировать именно в группе, потом добермана, сейчас третья доберша тоже начинала с группы, а те, кто только индивидуально-результат я вижу каждый день, но это мое ИМХО, никому не навязываю, странно, что опытные кинологи только и советуют индивидуалку... очень сомнительно, я вот свою собаку готовлю к сдаче ОКД, так ни о каких индивидуалках и речи не было с самого начала, она должна спокойно относиться к группе других собак. В соседней теме вон ЭШО просят напрокат-но ведь его можно только под руководством действительно ОПЫТНОГО КИНОЛОГА!!!! это опасно, собаку сорвать можно. Ну да ладно, лирика все это, удачи на занятиях *)
Я не о "сорвать" щенка.
Я о "неправильно обучать".
Наблюдала тут, как один самоуверенный, но неопытный, человек обучал своего щена-подростка команде "ко мне".
Я, говорит, знаю, как надо обучать - он подойдет, я ему кусочек и похвалу (в инете прочитал).
Ну а щену другая собачка интересна.
В итоге чел орал-орал (первая грубая ошибка) "ко мне",
орал-надрывался,
потом щен, наконец, вспомнил о нем и подбежал.
И получил по роже (вторая грубая ошибка) за то, что не подошел вовремя.
Я не вмешивалась, мне было сказано сразу - я и сам могу научить его команде "ко мне", я прочитал в инете, как это делается, мне инструктор не нужен.
Ну и пожинает теперь плоды своего обучения
Я не о "сорвать" щенка. Я о "неправильно обучать". Наблюдала тут, как один самоуверенный, но неопытный, человек обучал своего щена-подростка команде "ко мне". Я, говорит, знаю, как надо обучать - он подойдет, я ему кусочек и похвалу (в инете прочитал). Ну а щену другая собачка интересна. В итоге чел орал-орал (первая грубая ошибка) "ко мне", орал-надрывался, потом щен, наконец, вспомнил о нем и подбежал. И получил по роже (вторая грубая ошибка) за то, что не подошел вовремя. Я не вмешивалась, мне было сказано сразу - я и сам могу научить его команде "ко мне", я прочитал в инете, как это делается, мне инструктор не нужен. Ну и пожинает теперь плоды своего обучения
есть такие, к сожалению, у нас на выгуле тоже хватает таких экземпляров, в данных ситуациях собак жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1