Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная жуткая передержка с больной женщиной в Кудрово( Мне позвонил мужчина, которому я помогла найти кошку кормящую для его котенка. Он работает строителем и ему поступила команда снести дом. Когда он туда вчера вошел, там еще были кошки, он видел около 5 и вокруг извините срач!( и банки 5 литровые с мочой до потолка, грязище, кошки в клетках и кошколовках, подвешенные бутылки для капельниц.. Он пофотографировал и позвонил мне только сегодня когда они уже все пропали и коты и женщина, она не отвечает уже на телефон.. Остались клетки. Он повесил свой замок и работникам дал команду чтобы позвонили когда она появится. Она там проживала нелегально соседи сказали. Ему сказала что ее зовут Александра, а соседи сказали Светлана ее зовут. Заниматься этой историей не смогу, форс-мажор со своими подопечными. Наверно брала на передержку эта особа или просто собирала и пыталась лечить, не знаю. Фото сейчас вставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4