Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому красивого голубя в добрые руки?
Добавлено: 20 мар 2009, 13:09
Участник
Автор темы
К подруге в окно прилетел голубь замерзший, говорит не обычный, а какой-то породистый может, куда его можно пристроить чтобы ему там было хорошо? Пробовали выпустить с балкона - вернулся на окно и там мерз до вечера пока не пришли домой и обратно в дом не впустили. Не похоже, что он умеет жить на улице, сам в дом рвется. Сам белый, крылья черные, на голове хохолок.
Жалко птицу.
т 8-911-974-72-73 Татьяна
пс попросила ее сделать фото птицы - может это поможет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Фото подруга на птичий сайт выложила, а я оттуда скопировать не могу, какой-то не тот формат http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=989 - тут есть фото его, оч. красивый, глазастый такой.
А как понять самец он или самочка? Я думала - пока яйцо не снесет не разберешься
фото только маленькое получилось вставить. Лапы красные, на головке хохолочек такой прикольный.
а может это Московский монах ?
не похож ? окрасы как я поняла бывают разные ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Эхх, была б еще самочка - чтоб сравнить кто крупнее
Ладно, ОНО все равно ищет добрые руки - посмотрите, какое птичко красивое, глазастое На монаха московского похожее, как метиса чтоли пиарить
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девчата, пока вы тут смеетесь - голубя скушать могут, подруга кошатница, там на птичку много желающих его попробовать на коготь и на зуб, ему бы в добрые руки поскорее... Он вообще то к добрым людям конечно прилетел, только не учел что у добрых людей еще куча не очень-то добрых котов имеется
В дом ломился потому что голодный и замерзший скорее всего. Если бы улетел домашний я бы уже скорее всего знала(просматриваю регулярно объявления о потеряных). Голубятни же все уличные, но если нет ветра и полноценная кормежка то птицы не мерзнут.
У нас нормальная голубятня. Сарайного типа и большим выгулом. Не обижайте нас. Мы только учимся, но птички у деда от голода точно не умрут и отношение человеческое.
Жду вот весны, хочу мелких купить.
Статных.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Дельта, пусть звонит! Я завтра на дачу намылилась.
одно из двух и любой из вариантов птичке подойдет!
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 15:06 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Я два дня назад принесла домой голубя, который не может летать, крыло у него вроде не сломано (я не уверена - он немного им может двигать, хотя и волочится иногда), в ветеринарке его не взяли, в голубятню мне сказали тоже не возьмут. он у меня в коробке живет и есть булку (аппетит хороший). Он довольно грязный, как его мыть - не знаю (и надо ли его мыть...). Я бы хотела его спасти, но боюсь угробить. Может есть кто-то, кто может оказать ему помощь, выбросить обратно на улицу, как советовали многие, как-то не могу.
Откройте тему на специализированном форуме, Вам там помогут , грамотным советом уж точно и спасибо что не прошли мимо бедняжки: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0