Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бог меня миловал. Редко и по мелочёвкам ездила в "Рувет", в Филлмора (хотя там один раз не мелочёвка была: все зубки удаляли). А тут ВКонтакте стала попадаться клиника "ЛенОблВет". И Аралбаеву (главврач) вроде хвалили, раньше слышала. Живу в Колпино, машины нет, приходится брать такси. Деньги собирать не умею. Обрадовалась - и близко, и стационар какой хочешь, и вообще всяко-разно. В ноябре 2018 оставляла у них на 2,5 дня подобранца котика Ванечку-разноглазика (была у меня тема на Хвостах) в ожидании результатов анализов на инфекции. Процедур не делали, просто сидел в стационаре. Насидел на 9000 (правда, с анализами). Было бы больше, но спасибо Пани Стаси, заметила, что мне посчитали стационар по повышенной категории. Ладно. 23 июня у моей соседки, не очень здоровой на голову бабушки, выпал с 5 этажа котик. Бабке пофиг, все расходы на мне. Диагноз - вывих тазобедренного сустава. Закрытым способом не вправить, надо делать операцию. Оперировал Усов. 24 июня котика забрала. Заплатила 30000. В прайсе клиники (увидела уже потом, дома) такая операция стоит 20000, причём с пометкой "всё включено". На мои вопросы Аралбаева ответила, что официального сайта у них нет, а прайс в группе Контакта устарел ещё в январе. Поэтому с меня всё взяли строго по действующему прайсу..... Скидок у них для бездомных животных и для пенсионеров не делают. Куда животинок-то в случае чего тащить? Чтобы и оборудование, и стационары всякие, и врачи хорошие, и вообще, чтобы честно....
Последний раз редактировалось tanfaa 27 июн 2019, 03:29, всего редактировалось 3 раз(а).
tanfaa А чего теперь снимки смотреть - дело-то сделано Зинчук и Микитюк по одной и той же собаке по вправлению вывиха высказали мнения диаметрально противоположные. Оба-два в одной клинике На форуме специалистов-ортопедов только, наверное, Евгений Борн И понятие этика - ну не будут открыто писать. Ваш и Шустов вместе ездят по городам и весям с лекциями... Албул далеко не так крут, как расписывают здесь. История кота Амона тому подтверждение
Заголовок сообщения: Re: ЛенОблВет. Разочарована. А теперь ещё и боюсь. Снимки посмотрите, плиз
Добавлено: 26 июн 2019, 21:10
Посетитель
Автор темы
Наташа, насчёт этики, наверно, правы. Подумала-подумала, и удалила и снимки, и просьбу об оценке работы врача. Что ж, пожелаю пацанёнку скорейшего выздоровления. Тогда просто предупреждение потенциальным клиентам ЛенОблВета. Если вы в ценнике увидите опцию "всё включено", готовьтесь доплатить ещё 30%.
Прошло около месяца. В группе ВКонтакте клиники ценник убрали после моего недовольства. Новой информации не появилось. В принципе нареканий по поводу самой операции нет, котик чувствует себя очень хорошо. Из-за наличия и обычного стационара, и инфекционного, в клинику постоянно обращаются местные зоозащитники. Им, похоже, скидки делают. Цены озвучиваются индивидуально. Я, скорее всего, цены, которые озвучиваются лично для меня, не потяну.
раньше скидки для бездомышей были...я туда песеля от хелпдога на обследование устраивала, и скидка была приличная... но коллеги - спасители, просто и не стесняясь, задолжали клинике около 2 млн.....и скидок нет...теперь((((( ибо не стоит плевать в колодец из которого пить потом собираешься...но наши же людЯ попроще, долги не гасим, следующих тащим...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
тата^wolf^тата писал(а):
раньше скидки для бездомышей были...я туда песеля от хелпдога на обследование устраивала, и скидка была приличная... но коллеги - спасители, просто и не стесняясь, задолжали клинике около 2 млн.....и скидок нет...теперь((((( ибо не стоит плевать в колодец из которого пить потом собираешься...но наши же людЯ попроще, долги не гасим, следующих тащим...
Вот очень точно про колодец.... К сожалению не думают люди о последствиях. Что пострадают другие кураторы. Такая ситуация не только в этой клинике.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дело даже не в том, что скидок не делают - это дело добровольное. Обидело, что в первый раз посчитали стационар по повышенной категории, хотя манипуляций никаких коту не делали: просто отъедался и ждал результатов анализов. Случайно у администратора узнала ДО оплаты. Она же и пересчитала всё. А во втором случае несоответствие между выставленным счётом и прайсом заметила уже ПОСЛЕ оплаты. Денег не вернули, скидок на будущее не обещали, прайс убрали из публичного просмотра.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
tanfaa писал(а):
А во втором случае несоответствие между выставленным счётом и прайсом заметила уже ПОСЛЕ оплаты. Денег не вернули, скидок на будущее не обещали, прайс убрали из публичного просмотра.
Клиники не всегда обновляют информацию в инете, поэтому нужно спрашивать прайс на бумаге с печатью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2