Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий боксер 4 года на пристройство
Добавлено: 26 июн 2019, 10:59
Частый гость
Автор темы
Немецкий боксер. Породистый красавец. Парня зовут Цезарь. Ему 4-5 лет. Его забрала женщина, моя соседка по даче в ноябре прошлого года из будки, в которой он жил у достаточно состоятельных! людей. На улице в ноябре! Люди разводились и как водится собака им стала не нужна. Женщина забрала собаку из жалости . Себе оставлять на ПМЖ не планировала , но и мимо пройти не смогла. У женщины больные ноги и возраст , а парень веселый и активный, как и положено здоровой собаке. У женщины, зовут ее Руфина , есть своя маленькая собачка, которая парня так и не приняла. ЕЕ пацан очень ревнует к Цезарю и спят они дома до сих пор в разных комнатах. Цезарь сейчас живет в Тосненском районе , загородом. Спит в доме. Ест сухой корм. Руфина очень любит его и не обижает. Но она в силу возраста и здоровья не может дать ему ни нормального выгула (парень очень тянет на поводке), ни полноценной игры , ни занятий , ни плаванья.... Цезаря никто не выгоняет. Это не СОС. Но есть надежда, что может быть найдется хозяин, который сможет дать ему полноценную жизнь, с играми, физическими нагрузками, занятиями, дрессировкой, общением с другими собаками и т.д. Собака будет отдана только в лучшие руки, на людей будем смотреть. Сбагрить собаку нет желания у женщины у которой пес живет. Но его жизнь могла и может быть лучше. В заборе у Руфины есть дыры. Под калиткой большая щель. С обратной стороны дома забора вообще нет. Поэтому когда женщина не гуляет с ним за территорией и он не дома, он привязан на длинный поводок у крыльца. Что совершенно не есть хорошо для активной и веселой собаки. По ее словам организовать огороженный выгул у нее уже появились мысли, но пока нет средств. Я познакомилась с человеком только вчера, но уже поняла что она очень переживает за Цезаря, но это не ее собака, ни в силу ее возраста, ни в силу здоровья, ни фин. положения человека. Кстати хозяева обещали кормить собаку, но через месяц о своих обещаниях благополучно забыли.
Итак. Что мы имеем вкратце. Цезарь Документов нет. 4-5 лет Чистокровный боксер Предположительно кастрирован. Ест сухой корм Дома дела не делает, все на улице В доме ничего не портит Добр ко всем людям Отношение к кобелям не проверяли. Отношение к котам не известно
Очень бы хотелось чтобы попал в руки любителя и ценителя породы, так как парень истинный боксер: активный, веселый, ласковый, добрый, вдумчивый и умны! Если желающих не найдется - собака будет жить у Руфины столько сколько нужно. Но мы надеемся! +7911-823-72-06 Руфина И мой на всякий случай. +7-950-224-90-89 Елена
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Немецкий боксер 4 года на пристройство
Добавлено: 26 июн 2019, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
TREYA Первое,что приходит в голову: -Если чистокровный - может к заводчику обратиться? Клеймо есть? -В Боксёр-команду постучаться. ***И я не очень поняла фразу-...Предположительно кастрирован... Это как? Если кокушков нет -это же видно и чувственно на ощуп... А так Удачи мальчишке!!!!
Если по тексту что-то не так - напишите, исправлю.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 28 июн 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2019, 13:49
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
TREYA Первое,что приходит в голову: -Если чистокровный - может к заводчику обратиться? Клеймо есть? -В Боксёр-команду постучаться. ***И я не очень поняла фразу-...Предположительно кастрирован... Это как? Если кокушков нет -это же видно и чувственно на ощуп... А так Удачи мальчишке!!!!
Кокушки смотреть не стала , так как вчера видела его впервые. побоялась. все же взрослый парень. а Руфина похоже не понимает. надо смотреть. спрошу. Клейма говорит нет нигде. Заводчикам чаще всего тоже некуда деть 5-летнего кобеля. попробуемузнать про доки у хозов. Боксер команда- моя тема: http://helpboxer.forum2x2.ru/t1229-topic
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Эх, если бы... Он мне самой очень понравился, я безумно скучаю по НАСТОЯЩЕЙ собаке, с которой можно пойти гулять в лес, в поле, а в городе - в Сосновку. Но пока - никак. У меня семь малявок, одной из которых 17 лет а вторая весит меньше 2-х кг. Страшно привести крупную взрослую собаку. Парень у моей хорошей знакомой, с которой мы дружим почти 25 лет. Единственной собакой. В загородном доме, с собственным диваном и собственной комнатой. И даже пруд есть на участке, где можно покупаться летом или понаблюдать за уточками, которые прилетают туда за угощением. Надеюсь, у них всё сложится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У кого-нибудь есть опыт общения практически с глухой собакой? Может, есть какие-либо тонкости? Он не слышит. А то Ирина первый день удивлялась, почему он на свою кличку не реагирует. А вот почему... Лечат отит, который явно не вчера начался. Если слух не вернётся хотя бы частично, то будем рады полезным советам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 июл 2019, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Жестами. Но и особенности есть, я была передержкой для глухого дога, милейший парень, но например если он спал и его задеть мог пытаться бросится в полусне, как понимал что происходит сразу становился добряком, подходить к глухой собаке лучше что бы видела. Тут был кто-то с глухим далматином, может гп поменять, откликнутся и с советами помогут.
Ирина, про свисток правильно написали. Я с таким свистком в лес ходила с нашим Робертом, когда он под конец жизни почти ничего не слышал. На свисток реагировал, там какие-то другие частоты, неразличимые для человека.
Вот никогда не пойму, зачем взрослые люди врут даже в таких мелочах. Ну так и скажи, что не смотрели и не собираются. Клеймо есть. Прекрасное клеймо на голом пузе, не заметить которое невозможно. Клеймо принадлежит клубу в г. Электросталь. Попробуем что-либо узнать. Просто ради интереса - хотя бы точный возраст. А может, и заводчику будет приятно узнать про свою собаку. Он явно непрост. Очень породен, хвост на месте, сам иногда встаёт в стойку. Его точно выставляли и не один раз, раз он так запомнил... Спасибо всем за советы. Да, он общается и выполняет команды только тогда, когда видит человека. Понимает жесты. Остатки слуха есть, наверное. Если громко хлопнуть в ладоши над ухом, то раз на четвёртый он повернёт голову. Этого тоже не видели. Руфина утверждает, что он слышит прекрасно. Да Бог с ним. Собака замечательная. Умник-разумник.
Добавлено: 08 июл 2019, 01:12
Посетитель
Если собака глухая, то надо широко использовать вибрацию для привлечения внимания. К примеру, прежде, чем подойти, постучать по полу. Так же и подзывать. Это дома. На улице только поводок.
ПЕРЕНЕСИТЕ нас в ХЕППИ, пожалуйста! Сегодня были в гостях у парня. То, что он плохо слышит, никому абсолютно не мешает. Он так и ищет тебя глазами. Отит вылечили, стул наладили, кормёжку поменяли, рефлюкс "убрали". Характер золотой. И - он просто красавец! Огромный для боксёра + ещё хвост. Мощный, очень нарядный. Я просто влюбилась. Не собака, а сплошное удовольствие и позитив. Теперь он Буба. Бублик. Хотя он навряд ли хорошо слышит своё имя. Да и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4