Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ворона со сломанным крылом, вижу её второй день, вчера случайно,проезжая мимо. сегодня утром гуляя с собаками. Вчера я думала что мне показалось, так как она была не одна ия поскакала в мелкие кусты и там пыталась взлелеть, я думала что мало-ли напугала её машиной и она зацепилась за кустик. сегодня она скакала около нашей парадной вдоль стены гаражей. крыло волочится по земле. Я не знаю что делать? Сейчас вернувшись домой я её опять вижу она на детской площадке ходит.
Я не так давно подобрала точно такую ворону! Показала врачу, и потом она жила у меня на работе в маленькой клетке несколько недель. Я ее лечила, делала уколы и параллельно искала, куда бы пристроить. У нас сложилось все супер-удачно, Марусю взяла Татьяна с Хвостов, она за городом живет. Но! По строчкам ИРР и в РШ звонили еще несколько человек, готовых ворону забрать!!!
Это я все к тому, что ее нужно с улицы непременно забирать, там она не жилец! И чем скорее - тем лучше!!! А пристроить, как я понимаю, вполне реально!
Кстати, к врачу мы ездили в кошачьей переноске - очень удобно!
всем спасибо! но всё упирается в то что взять я её вообще не могу..... совсем. На тоесть причины. Первая у меня такс убийца, и Боксёрша, а второе мы с таксиком уже третий день живём в клинике и капаемся. Они оба чем-то отравились но он меньше по размеру и ему хреново. Поэтому домой я никого не принесу. у меня даже нет клетки. В ванну посадить тоже не могу так как там ремонт и её порсто тоже нет.
А нет никаких приютов куда можно ворону отвезти. я прекрастно понимаю что она там бродит до первой встречи или с собаками или с кошкой. А и того хуже с человеком.