Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скопировано ВКонтакте. СПб - Петроградский район https://vk.com/id19561739 По Офицерскому переулку вот уже пару дней сидит в парадной кот. Ищем старого хозяина. По всем вопросам: ☎ 8 911 756-76-20 - Дмитрий Владимирович #найден_кот #найдена_кошка #окрас_другой #корниш_рекс #окрас_коричневый
Похоже, старенький или проблемы со здоровьем: спинка лысая и с челюстью что-то.
С челюстью там действительно, что-то явно не то А по поводу лысости, не факт, что возрастной или больной. Корниши имеют свойство раздеваться и одеваться обратно, или не одеваться. В зависимости от генетики, сезона, корма, стресса, гормонов и тд.
Не знаю, моя не раздевается никогда. Только при гормональной перестройке после кастрации чуть верх хвоста лысел. Сейчас "зимой и летом одним цветом". А этот бедолага прям с лысиной на спине. И на лестнице ему совснм беда - в старых домах стены толстые и холодные.
Не знаю, моя не раздевается никогда. Только при гормональной перестройке после кастрации чуть верх хвоста лысел. Сейчас "зимой и летом одним цветом". А этот бедолага прям с лысиной на спине. И на лестнице ему совснм беда - в старых домах стены толстые и холодные.
Моя раздевается. По разному. Потом одевается обратно.
Заголовок сообщения: Re: SOS Корниш Рекс в подъезде.
Добавлено: 25 июн 2019, 21:11
Новичок
Автор темы
Я скопировала объявление в таком виде в каком оно было ВКонтакте ничего не добавляла от себя. В группе "Котаны" на Facebook около 100000 участников со своего света. Довольно быстро реагируют на объявления. Сообщили, что котика уже забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0