Хозяева очень переживают, у них когда то котенок умер от наркоза , при стрижке
Кошка бывшая брошенка, пристраивала ее год назад.

Провереный врач и желательно на Севере.
Спасибо
Присоединяюсь. Мне тоже двоих стригла, без наркоза.Гриша писал(а):Отличная девушка с золотыми руками. Зовут Оксана тел. 8(911)0182386
Rarely писал(а):Можно вопрос, без наезда, если что. просто интересно, а для чего её стричь?
Тем более, что уже и котёнок у них от этого умер, и хозяева переживают, но всё равно хотят. Зачем?
Гриша писал(а):А почему под наркозом? Могу дать телефон мастера - делает всё нашей Рыське без всякого наркоза, хотя она - тот ещё фруктОтличная девушка с золотыми руками. Зовут Оксана тел. 8(911)0182386
Dasha_ писал(а):На дом не нужно, пока в салоне работала, наслушалась историй как на дому от седации умирали коты. И у вет врачей тоже.
Идите в вет клинику, что бы если вдруг не дай бог отек, то хоть были условия что бы откачать и спасти. На дому любые манипуляции - экстрим.
А лучше пусть обратятся в АйПет салон, если в Московском р-не и где-то в районе Пионерки, на 99.9 уверенна, что кошку побреют без наркоза.
Я своего пса стригу под седацией, иначе слюни, вой, глаза наливаются кровью - вот-вот хватит удар(( оно надо?Филипа писал(а):
Без наркоза не получится. Ей когда УЗИ хозЯева делали, живот выбривали, трое держали
Это кошка. Не расчесать, не выстречь. Пузо ее слабое место, очень переживает ((Васька писал(а): Я своего пса стригу под седацией, иначе слюни, вой, глаза наливаются кровью - вот-вот хватит удар(( оно надо?
Это не полноценный глубокий наркоз.
В стрижке кота смысла не вижу совсем.
Почему такая необходимость - колтуны? Переубедить никак?
Расчесать?
Красивый кот такой
Вам правильно дали телефон Оксаны. Она делает быстро и хорошо.Филипа писал(а):
Без наркоза не получится. Ей когда УЗИ хозЯева делали, живот выбривали, трое держали