Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В синявино высадили метиса стафа, есть кто то там?

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Первоначальный пост https://vk.com/feed?w=wall-29065178_1514718
ЛО Кировский р-н Синявино Садоводство Восход 7
https://vk.com/...
20.06 был замечен первый раз возле магазина
21.06.19 Пришел на дачу пес. похож на стафордширского терьера. Умнейший и добрейший пес. Знает команды, дает лапу... Я не знаю, что делать... Собака на участке, никуда не уходит, мои трое конечно на нее лают, приходится держать в доме, иначе соседи по даче просто с ума сойдут от такого дурдома...
источник https://vk.com/feed?w=wall-5411813_290608
Срочно ищем старых или новых хозяев.

Мальчик очень ласковый, к собакам семьи очень подоброму относился, но они были настроены агресивно, как и соседи, в итоге мальчика повезли куда то в город, по дороге он занервничал, и его высадили в синявино. Я готова быть сокуратором, возможно передержкой, может у кого то есть ин-фа по песику?
Изображение Изображение Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Классный какой. :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Мальчика забрала Амстф команда, завтра отредактирую пост) спасибо!)
Ответить

Вернуться в «Архив»