Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая аденовирозников. Нужен Гискан, куплю срочно.

alekseeva

Стая аденовирозников. Нужен Гискан, куплю срочно.

Сообщение alekseeva »

Утро продолжает быть веселым. Разговорилась с собачниками на площадке, в соседнем доме живут 6 или 7 собак в одной семье, они с нами на выгуле бегают постоянно. Собаки начали кашлять, хозяева ноль реакции. Одну девицу потом отвели в ближайшую клинику. Диагноз аденовироз. А лечить не стали }:) мол чего тратиться, от кашля и так выздоровеет :angry: Дошла до них, чтоб оценить масштабы - в итоге двое болеют уже капитально, остальные на инкубационном пока видимо, т.к. никто не привит.... Хозяева лечить не собираются, гулять в другом месте - тем более ("а на той площадочке интересней, там по 20 собак бегает, весело"). Но если я сама буду приходить и колоть за свой счет - то пожалуйста.... }:)

А у нас выгул и правда огромный, по вечерам и утром собирается 20-25 собак и носится дружной толпой, много непривитого молодняка, не хватало еще массовой эпидемии, хотя боюсь, что уже перезаражались все. Но остальные собаковладельцы хоть готовы чем надо уколоть или в клинику сводить.....

Вобщем, надо гискана доз 20 наверное. Куплю, бесплатно не надо, просто у нас в ветаптеке нет вообще ничего, одни коты-баюны, блин. В человеческой куплю иммуностимуляторы, фитоэлиту против инфекций. Антибиотики есть.

ГДЕ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАТЬ 20 ДОЗ ГИСКАНА?
Последний раз редактировалось alekseeva 20 мар 2009, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ань, прости что туплю, что конкретно купить-то надо....какие иммуностимуляторы? про гискан - поняла

а вообще слов нет - все через палки перезаражаются }:)

мрак
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Да в принципе нужен только гискан, остальное в человеческой аптеке куплю
sharli

Сообщение sharli »

У меня у знакомого стал кашлять цверг. Он привитый. Объясните аденовирус входит в прививку Нобивак? От кашля ему посоветовали Алтея корень, или нужны уколы?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

теоретически входит, а на практике нобивак что-то совсем поплохел, да и вирус меняется, так что случаев заболевания даже после нобивака много.

Ну смотря в каком состоянии, я думаю, сыворотку проколоть стоит
Дайна

Сообщение Дайна »

мин через 20 скажу сколько гискана могу вечером закупить
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня я взяла 16 доз Гискана, завтра могу еще 4 :)
telkontar

Сообщение telkontar »

имекслайн 324-85-25

это оптовики - звоните, делаете заказ, через несколько минут уже можно забирать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Маша, спасибо! :thank you: говори, куда вечером подъехать - приеду заберу
alekseeva

Сообщение alekseeva »

telkontar писал(а):имекслайн 324-85-25

это оптовики - звоните, делаете заказ, через несколько минут уже можно забирать.

спасибо!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»