Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ SOS. Убежала собака примерно в 1:00 ночи в районе Железноводской и Кима, черная, терьеристого типа, 40 см в холке, зовут Нума, убежала в ошейнике и с поводком рулеткой, очень пугливая. Всем кто видел огромная просьба звонить по тел. 89214492609 и 89214312450.
По комментам ВК с ВО ушла, видели на Петроградской, на Ржевке ? Ошейник с обрывком поводка. СОС! "взята из приюта" - может, кто признает свою((
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака Нума черная тип терьер, 40 см
Добавлено: 23 июн 2019, 02:02
Старожил
Автор темы
Леди Марина писал(а):
"взята из приюта" - может, кто признает свою((
Что значит признает свою ? Это собака из Приозерского приюта. знаю собаку лично.
Мне скинули пост, сказали - приют не знают. Знакомые знакомых. Может, она пойдет к тому, кто ухаживал и кого знает? Есть новости по поиску? Завтра в городе намечается дурдом, уже был салют на Стрелке. Вечером грохотало(
Волонтеры из приюта в Приозерске. а она потерялась в Питере. Это 2 с половиной часа на машине. Сегодня приют искал другую собаку. которую. тоже. умудрились потерять новые хозяева.
Kateřina Mochalova запись закреплена вчера в 2:50 Действия Только что, Нума приехала домой. За целый день не было ни одного звонка и только в половине одиннадцатого позвонила Ирина и сообщила, что кормила Нуму час назад на Боровой. т.к. сама она уезжала, то попросила подругу подойти туда и придержать Нуму. Так же откликнулась девушка с м. Технологический институт. Оперативно подоспев, они взяли Нуму на поводок. Когда я приехала, она просилась на ручки, а по дороге домой, когда я с ней разговаривала поскуливала (рассказывала, как ей было не просто). Попив, поев с намазанными лапами т.к. немного стерла подушки, сладко спит дома.
Всем неравнодушным, кто переживал, помогал, репостил, звонил, кормил, приехал и придержал - низкий поклон, огромная благодарность. Чудеса делаем мы сами, всем, всем еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6