Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крыс. рекс Ориентировочно полгода. Ждем постоянный дом. Контакты 8(911)1977730Марина Мальчик спокойный(в общении с человеком, с другом по клетке говорят цапался).
Последний раз редактировалось RiHa 23 май 2009, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Как же я хочу такого((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
МарасановаН писал(а):
tanyab писал(а):
Как же я хочу такого((
А что мешает мечте воплотиться? У нас дома 5 крыс (мальчики на кухне, девочки отдельно от них в комнате). Крыски- это супер!
Я знаю, у меня раньше были крысы, я их обожаю. Сейчас не могу, моя собака грызунов ненавидит. На улице, в молодости, даже придушила нескольких на помойке. А сейчас собака старая, жаль её нервировать ( это если клетку на холодильник поставить). Буду просто на крысьи фотки любоваться.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
мальчишек можно вместе держать? Они не дерутся?наверное их с детства приучают или бывают что больших можно сдружить?
Нужно мальчишек вместе... По одному они скучают. Взрослых самцов друг к другу почти не подселить, но к взрослому малыша - легко. Бывает и дерутся... у меня с мальчиками маленький опыт. Подробнее на сайте КДК http://ratclub.spb.ru/forum/index.php
А еще приходите к нам на акцию в субботу - там можно не только взять крысенка, но и просто пообщаться, потискать зверьков
Благотворительная акция "КРЫСА СЧАСТЬЯ" 23 МАЯ 2009 г. (суббота с 11.00 до 17.00)
Клуб "ОКТЯБРЬ" Адрес: СПб, Пловдивская ул, д.9 От Купчино идут маршрутки: 25, 45, 82, 113, 388, тролл. 39.
На акции: - развлекательная программа и общение с живыми крысами - бесплатные консультации по содержанию и уходу за крысами - пристройство брошенных крыс! Приди и найди себе друга! Вход свободный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6