Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 19 июн 2019, 16:03
Участник
Автор темы
Кошка погибла.
СОС!!!! Санкт-Петербург. .сносельский район. Вечером британка будет выкинута на улицу!!! Заберите, кто может, люди!!! Соседка взяла вчера с улицы британскую кошку, но её кошка не приняла. Собирается выпустить обратно. Коша намыта, ходит в лоток. Удалось попросить срока только до вечера! Сжальтесь, заберите!!! Кошка серая. мой т. 89602322706
Заголовок сообщения: Re: Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 19 июн 2019, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо! Только куда её потом... Я ведь в коммуналке живу. Свои три. Да ещё соседи чёрные риэлторы прессуют. Сами скоро на улице будем((( В клинику то отвезу. Кто -нибудь на кураторство возьмёт? Я пока прежних не пристрою, не могу взять.Подстраховки никакой нет.
Может быть, глупость скажу... но попробуйте написать в ЛС Виктории Тушканчик (или в Контакте ее найти) Она мне очень сильно помогла почти 2 месяца назад, когда мы забирали несколько британочек от горе-разведенки. Если у Виктории сейчас свободно место... попроситесь к ней. Ну вдруг сможет взять кисулю на передержку?
Заголовок сообщения: Re: Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 19 июн 2019, 17:04
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Может быть, глупость скажу... но попробуйте написать в ЛС Виктории Тушканчик (или в Контакте ее найти) Она мне очень сильно помогла почти 2 месяца назад, когда мы забирали несколько британочек от горе-разведенки. Если у Виктории сейчас свободно место... попроситесь к ней. Ну вдруг сможет взять кисулю на передержку?
Да я только вчера о ней узнала. Конечно не вешали. К тому же она худенькая, грязная и глазки не очень. Очень печальная.
почему же она грязная? Вы в ГП написали, что чудо-соседка Ваша ее НАМЫЛА вчера! А что печельная - так это понятно. Вопрос жизни и смерти, возможно, сегодня для нее решается!
Добавлено: 19 июн 2019, 17:44
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
почему же она грязная? Вы в ГП написали, что чудо-соседка Ваша ее НАМЫЛА вчера! А что печельная - так это понятно. Вопрос жизни и смерти, возможно, сегодня для нее решается!
Ну вот тем более - теперь чистая детка! а глазки - практически у всех британцев текут, к сожалению. Особенно, если за ними не ухаживать как следует... Зато очень хорошо, что Розочка - знает лоток. Для любой передержки - это важная деталь!
До чего же жалко кисулю. Посмотрела видео, у кошечки стресс жуткий. Плачет и все время облизывается. Хоть бы все сложилось хорошо в новом месте, куда забирают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фелина Тушканчик позавчера взяла двух котят с Энтузиастов, ей никак скорее всего
дай Бог, чтобы сложилось... Про глаза-по ситуации надо смотреть, но соглашусь в целом. Два скотиша-у одного вообще мрак, у второй теперь периодически-раньше хуже было Попромывать, если реально нет инфекций серьезных-станет лучше, а потом следить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 июн 2019, 20:39
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Фелина Тушканчик позавчера взяла двух котят с Энтузиастов, ей никак скорее всего
дай Бог, чтобы сложилось... Про глаза-по ситуации надо смотреть, но соглашусь в целом. Два скотиша-у одного вообще мрак, у второй теперь периодически-раньше хуже было Попромывать, если реально нет инфекций серьезных-станет лучше, а потом следить
Заголовок сообщения: Re: Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 20 июн 2019, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Из Контакта: Друзья, спасибо всем огромное за море репостов! Кошку забрала Гюзель. Надеюсь всё сложится хорошо и киса останется там жить. Кошка соседей только сейчас спустилась с окна и впервые пошла в туалет за сутки и то по пластунски. Ревнивая попалась, хоть и сама с улицы взята. сегодня в 23:111 Нравится · Ответить
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Из Контакта: Друзья, спасибо всем огромное за море репостов! Кошку забрала Гюзель. Надеюсь всё сложится хорошо и киса останется там жить. Кошка соседей только сейчас спустилась с окна и впервые пошла в туалет за сутки и то по пластунски. Ревнивая попалась, хоть и сама с улицы взята. сегодня в 23:111 Нравится · Ответить
Можно вопрос: Гюзель это ник? или это имя и это.. чья-то знакомая все-таки? Или.. кошечку - совсем в не знакомые руки пришлось отдать?
Заголовок сообщения: Re: Кошку забрали. Вечером выгонят на улицу! Британка.Была взята с улицы вчера, туда и вернётся(
Добавлено: 20 июн 2019, 16:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Можно вопрос: Гюзель это ник? или это имя и это.. чья-то знакомая все-таки? Или.. кошечку - совсем в не знакомые руки пришлось отдать?
Я перенесла информацию из поста о кошечке из Контакта. Думаю, что не ник. Её страницу можно посмотреть в Контакте. Другой информации не имею. В посте Гюзель предложила забрать бедняжку. У неё дома тоже есть кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1