Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Поделитесь,пожалуйста,картой "Петрович"

c
cuperis

Сообщение cuperis »

Всё ,в принципе,в заголовке.
Достраиваемся.
Последний - отделочный этап.
Очень нужна карта "Петровича"
Сказали,что можно только номер и держателя/по возможности/
И на всякий напишите- какая там скидка.. :friendship:
Заранее :flower: :flower: :flower: :friendship:
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Если вам раньше не напишут, я сейчас уезжаю в город и очень поздно вернусь, я вам завтра дома найду ее номер. Саму карту я потеряла сразу ) а чеки остались, и мне все равно нужно их искать, по своим делам. Там мой номер карты, я по ней тонны заказывала на дачу. Скидка на их сайте, она ровно такая, как написано справа на странице при любой доске, цементе или линолеуме. Всегда справа написано - такая цена, а для тех, кто с картой - такая.

Систему я убей не помню, по моему, вам достаточно самим купить одну банку краски, завести на этом основании карту ) и вам ее золотую такую и так привезут вместе со следующим же заказом )
А
Александра27251

да достаточно номер ФИО. Я его иногда у них сама спрашиваю - а какой мой номер карты? ) Они мне говорят сами ) по номеру телефона.
А
Александра27251

Вы учтите, что карты Петрович владельцы, наоборот, всем знакомым и встречным-поперечным навязывают ) чтобы деньги потратили вы, а размер скидок меланхолично рос у самого владельца.

На сайте деревни Лахта Ольгино муниципальное образование, вконтакте, все друг другу предлагают эти карточки напереобой _) а и так у всех есть.

так то вы думаю, спокойна можете воспользоваться этим Экспертом, у меня такого нет, у меня что то числилось названием Золотая, но ВЫГОДНЕЕ вам свою заказать на будущее, и свои скидки выращивать, для себя.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Девушки,Спасибище ,что откликнулись и Помогли!!!
Обожаю Вас!!!! :flower: :flower: :flower:
Карту на форуме Дали!!!! :friendship: :hi:
Ответить

Вернуться в «Архив»