Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выб.р-н стерилизация последней бездомной собы срочно(отлов, машина)

Sushirus

Выб.р-н стерилизация последней бездомной собы срочно(отлов, машина)

Сообщение Sushirus »

04.04. Мать щенков ДО СИХ ПОР не стерилизована. Это очень надо сделать - она точно родит через пару месяцев еще свору. Эта собака дикая, не особо подходит к людям. Очень нужна помощь в усыплении и доставке до клиники. Проблема в том, что я уеду на месяц в следующую субботу, никто из соседей девкой этой заниматься не будет.

01.04. Как выяснилось на заводе жили 3 щенка - сейчас на пристройстве сидят по передержкам

Живу в Выборгском районе между Светлановским пр и 2 Муринским. На заброшенный завод приблудились 3 собаки. 1 парень и 2 девушки. Весь микрорайон их кормит, печали они не знают. К людям (особенно с едой) подходят 1 парень и девушка, вторая девушка - дикарка.

Мы очень боимся наступления течки и появления щенков.

Сами бездомных собак мы не стерилизовали ни разу. Очень ищем опытного человека в этом вопросе. Со своей стороны сделаем все, что сможем.

Помогите, пожалуйста!!!! :help:

Ксения 7-921-637-4199
Последний раз редактировалось Sushirus 04 апр 2009, 07:25, всего редактировалось 4 раза.
Гриша

Сообщение Гриша »

Труждно понять чем тут помочь? Советом? Деньгами? Передержкой после стерилизации?

В общем я пока могу только советовать. Итак, на мой взгляд:

1) Надо найти клинику, где бесплатная стерилизация ( раньше у Миктюка была такая программа для бездомных, а сейчас - не знаю). Если нет бесплатной, то надо клинику, где стерилизуют платно и собирать даньги на это дело. Девочки на формуе многие хорошо знают клиники, подскажут что где и почем.

2) Надо найти стационар или передержку на десять дней после стерилизации до снятия швов ( если шовный метод). Опять-таки опытные форумчане знают и могут подсказать.

3) Искать деньги на клинику и передержку.

4) Искать (просить) тут на форуме машину для отвоза собак в клинику и назад плюс людей, которые помогут собак отловить и в машину посадить. Вот пока у меня такие советы, больше помочь не знаю чем...

Опытные форумчане, не откажите людям в помощи, подскажите что где и как лучше сделать, помогите найти машину - а то потом будем всем форумом возиться со со щенками ( в том числе и сбитыми покалеченными) - сложнее будет!!!
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Я совсем не знаю как ловить собак, удерживать, колоть снотворное.

На Энгельса позвоню - уточню. Возьмутся ли они за собак и когда.

Оч хотелось бы бесшовно.
Гриша

Сообщение Гриша »

Знаете, наверное тогда стоит первым делом, как поговорите с клиникой, делать тут отдельную тему, и в заголовке писать, что срочно требуется человек для отлова и отвоза трех собак на Энгельса. К сожалению я сейчас никак и ничем не могу помочь. Но, надеюсь, в помощи Хвосты не откажут.

Кстати, поднимайте тему периодически, чтоб была на глазах.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на энгельса стерилизуют по программе, бесшовно,но надо записаться.

добавьте в заголовок, что нужна помощь с отловом и чем еще? машиной?

на сутки в клинике посл есетрилизации можно оставить, потом забрать
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Спасибо, добавлю и запишусь завтра.
КАРА

Сообщение КАРА »

Обратитесь к Веронике-Н. Она - большой спец. Стерилизовала уже 15 собак. См. тему "Стерилизация собак Московского района".
КАРА

Сообщение КАРА »

Увидела. что Вы уже в эту тему обратились.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Sushirus писал(а):Я совсем не знаю как ловить собак, удерживать, колоть снотворное.

На Энгельса позвоню - уточню. Возьмутся ли они за собак и когда.

Оч хотелось бы бесшовно.
Непонимаюзачем их ловись, удерживать, колоть...

Если собака подходит к человеку с едой, то просто накидывается петля из поводка на шею, соба удерживается в этот момент одевается ошейник, а лучше два один тугой кожаный второй лучше строгач или удавку, надевается намордник, соба сажается в машину, привязывается поводком и далее снова по списку со следующей собакой... ;)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если бы Вы могли на понед.-вторник машинку найти, я бы Вам поймала красоток.

Т.к. суб-воскр. у меня уже под завязку забиты :(
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Буду искать

СПАСИБО!!!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

В принципе на понедельник вторник можете на меня рассчитывать с машинкой, но у меня условие не позднее 19 с собаками выехать в клинику! + 1 сопровождающий
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Как назло сегодня нос высовывал только один кобель. До этого всю неделю его 2 девули носились, а сейчас пропали куда-то. Почуяли, что мы затеваем.

Очень не хочется, чтобы вы в пустую ехали. Буду писать

Спасибо, что откликнулись так быстро
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Sushirus писал(а):Как назло сегодня нос высовывал только один кобель. До этого всю неделю его 2 девули носились, а сейчас пропали куда-то. Почуяли, что мы затеваем.

Очень не хочется, чтобы вы в пустую ехали. Буду писать

Спасибо, что откликнулись так быстро
Мне ехать то 2 минуты...

Фиксируйте собак и звоните я подъеду, чаще всего после 17 я совершенно свободна, но только до 19!
Ника-Вероника

Мне как раз удобно подъехать часам к 18. Будем на созвоне ;)
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Фото с объекта.

Изображение

Изображение

Изображение

В субботу я видела этих двух сук на объекте. Судя по лаю - сегодня они тоже там. Крупная сука с фото, выходит на еду, но близко не подходила.

Мелкая сука с фото очень худая и боится выходить из прикрытия. Поэтому фото с ней такие темные и непонятные.

Ловить придется на заброшенном заводе. Завод находится в жилой зоне (адрес улица Орбели 27) и везде в районе безопасно, НО сам завод мородерами превращен в безобразие. Опасаюсь, что в 6 будет поздно и мы переломаем ноги пока носимся за ними.

Я сама могу в любое удобное для Вас время.[/img]
Последний раз редактировалось Sushirus 23 мар 2009, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Как добраться:

От метро пл. Мужества - выйти из метро, проити налево-направо до светофора, перейти дорогу, пройти прямо до пр. Мориса Тореза до остановки. На любом транспорте проехать до остановки гостиница Спутник (2я остановка). Перейти Тореза, идти по Институтскому по схеме

Изображение

Орбели 27
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Не майтесь дурью, могу подобрать по пути и довезти :D Я ж на машине еду, сегодня может и в 16 смогу освободиться, звоните!
Ника-Вероника

Змеёныш писал(а):Не майтесь дурью, могу подобрать по пути и довезти :D Я ж на машине еду, сегодня может и в 16 смогу освободиться, звоните!
Скиньте мне, пожалуйста, номер в личку. Или наберите мне-я перезвоню.

Пасибо :)
Ника-Вероника

Удалось сегодня поймать одну девку и одного кобеля. Ещё одна девчонка очень дикая, поймать не удалось
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Спасибо большое Вероника и Лена! Без вас бы..ой
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Собака, которую не поймали (серая), все время лает - видимо переживает из-за щенка. Мы опасаемся, что именно из-за ее лая, вся маленькая стая в опасности - т.к. это бесит соседей cлушать гав-гав. Есть какие либо идеи?
Гриша

Сообщение Гриша »

Если она не крупная, то, может, ее в кошколовку поймать? ( Глупость брякнул, но - вдруг...)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Гриша писал(а):Если она не крупная, то, может, ее в кошколовку поймать? ( Глупость брякнул, но - вдруг...)
Да пожалуй глупость :D :P

Она размером примерно с Рыжего.

Сообщаю на фото размер Рыжего кажется больше чем в действительности, а Лары меньше!

На фото девушка в джинсах рядом с собаками рост прим. 160см.,а мужчины 180.

В общем Лара крупная овчароидная девушка около 70-75см в холке, а Рыжий кобелёк около 45-50см в холке

На них теперь надеты ошейники, где паяльником выжжено "имя-привит-кастрирован-ЧИП"

Лара(на мой взгляд: доминантная, себе на уме, упрямая, спокойная...):

Мося:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Понимаешь мужик:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Рыжий (фотография непередаёт его рыжины, той которая в жизни, а он ещё и фотоаппарата шугался)трусишка, но не до паники, спокойный:

Мося:ИзображениеИзображениеИзображение

Уйду я от вас:ИзображениеИзображение

Зеваем:Изображение
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Спасибо большое, Лена.

За машину и за фото.

Наши клиенты носятся как угорелые
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Кошмар, конечно.

Собаки, как только наступает ночь - начинают бесконечно лаять. Просто так. Гав гав, бесконечно.

Допрыгаются...
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Собак начали на ночь брать Мария и Ванда - кураторы собак :) на улице тишина...

Щенков с завода отловили. :thank you: Теперь бы их облезлую мамашу постерилить. :O

Есть ли идеи...
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Помогите стерилизовать последнюю суку! Она небольшая, но дикая. Как только у нее случится течка..ну вообщем, будут опять щенки и головная боль для всех. Помогите с отловом и доставкой до больницы. Могу всю неделю в любое время участвовать в операции. :( Потом уеду на месяц или больше
jessy

Сообщение jessy »

В закрытое пространство какое-нить нельзя ее загнать? Чтоб не бегать?
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Лена, в принципе можно..на стройке есть такие помещения. На заводе, конечно, черт ногу сломит. Но пробовать можно.

2 собаки из этой темы мы поймали прямо на улице на усыпительное лекарство, подмешанное в корм, они уснули, и мы к Вам приехали в клинику.

А дикарку по какой-то причине усыплялка не взяла сразу..и нам пришлось уехать - становилось поздно.

Но стерилить надо, ее щенов всех потравили крысиным ядом мои добрые соседи. 3 осталось - мы их пристраиваем. Эта головная боль в будущем не нужна. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»