Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам фотокамеру Nikon D 3200 в полцены.
Добавлено: 17 июн 2019, 12:26
Участник
Автор темы
я посмотрела по ценам в яндексе..она в идеальном состоянии только бабочек витражных ей снимала в помещении. За все все 20 хотелось бы. но может что то и напутала. там сам фотоаппарат (body) и два объектива второй вроде бы дорогой. если это дорого, то предлагайте сами...
Добавлено: 17 июн 2019, 13:16
Участник
Автор темы
посмотрела еще раз на фирменном сайте... там совсем другие какие то заоблачные цены. Я не понимаю в фототехнике. но все написала. я рада буду вашим предложениям. в полцены от ср. цены нового.
Добавлено: 17 июн 2019, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Happymama писал(а):
посмотрела еще раз на фирменном сайте... там совсем другие какие то заоблачные цены. Я не понимаю в фототехнике. но все написала. я рада буду вашим предложениям. в полцены от ср. цены нового.
Вы уж извините,но это не разговор!!! Сидеть и выискивать среднюю цену ,а потом ещё...... Конкретную цену напишите,пожалуйста.
Добавлено: 17 июн 2019, 17:56
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
я посмотрела по ценам в яндексе..она в идеальном состоянии только бабочек витражных ей снимала в помещении. За все все 20 хотелось бы. но может что то и напутала. там сам фотоаппарат (body) и два объектива второй вроде бы дорогой. если это дорого, то предлагайте сами...
так вот же я написала...смотрела в яндексе. но может что и напутала, поправьте.
Добавлено: 18 июн 2019, 12:20
Участник
Автор темы
Спасибо! Посмотрела. Мое предложение хорошее с учетом того что просто почти новый. считанные разы использовался. и очень классный спец. рюкзак и система очистки в упаковке прилагается (2 шт) одна в Лиссабоне покупалась. Конечно выставлю на авито. Прежде решила здесь показать.
Добавлено: 18 июн 2019, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Happymama писал(а):
Спасибо! Посмотрела. Мое предложение хорошее с учетом того что просто почти новый. считанные разы использовался. и очень классный спец. рюкзак и система очистки в упаковке прилагается (2 шт) одна в Лиссабоне покупалась. Конечно выставлю на авито. Прежде решила здесь показать.
единственное, что он был новый - 6-7 лет назад, то есть модель не новая уже давно. Но камера достойная. куда приехать посмотреть?
Добавлено: 20 июн 2019, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Татьяна, снимаю бронь долго думала и решила все таки остановиться на камере другого производителя, более мощной. прощу прощения, что вынужденно задержала продвижение вашего предложения.
Заголовок сообщения: Re: продам фотокамеру Nikon D 3200.
Добавлено: 17 июл 2019, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
А можете кинуть ссылку на такой/примерно такой, в любом магазине, не могу найти) Точнее все что нахожу, пишут нет в продаже, он уже не выпускается ? Обьектив тот что указан в глав посте?
Заголовок сообщения: Re: продам фотокамеру Nikon D 3200.
Добавлено: 17 июл 2019, 17:09
Участник
Автор темы
Да продаю вместе с этим объективом. С учетом очень мало бу это очень неплохой вариант. Я видела в М видео. у меня оч. плохой ин-т. я не знаю, где есть в наличии. По -моему след модель с объективом вместо 55мм 105мм выпустили. по -моему мин цена 18. но не уверена. Я думаю, что предлагаю очень хороший вариант по очень хорошей цене. Им делаю фото своих работ-витражей. есть темка и там можете увидеть качество фотографий. использую его только в доме и аккуратно.
Собаке сделала операцию. вынуждена продать, чтоб оплатить. Очень мало использовалась. за 10 тыс. Digital camera/ объектив AF -S DX NIKKOR 18-55mm f/ 3.5 -5.6 G VR набор очистки оптики запечатанный новый. диски установочные в упаковке. зарядное устройство. 8 911 7314811 Татьяна.
Последний раз поднималось Happymama 25 авг 2019, 19:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1