Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый в Пулково открыл месяц назад капсульный отель.Ищет сотрудниц через знакомых,с улицы брать не хочет. Трое у него работают сейчас,но одна вроде сейчас закончила образование,и собирается подыскивать что то профильное.Разговаривать и выбирать будет сам.Условия-сутки через трое. Зп 3000 за смену.В обязанности входит оформление пассажиров,расчет по кассе,смена одноразового постельного белья в капсуле. Когда наплыва пассажиров нет,то можно заниматься своей какой то работой на удаленке,например бухгалтерией.Критериев по возрасту особо нет-каждый человек индивидуален-будет разговаривать и смотреть.Можно подьехать к нему и посмотреть,что и как.Если кого то заинтересовало ( я,например,сутки не спать не могу),то связь через меня-пишите в личку. В дальнейшем,возможно планирует увеличение зп,но пока смотрит,как у него разовьется бизнес. Рабочее место под камерой (расчет наличкой или по банковской карте) Зп официальная. Сам кошатник -в его гараже кормится армия бездомышей через специальный вход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0