Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создавала про нее тему ранее, по глазам было видно что кошка больна, но тогда некая дама с того двора влезла в тему и заявила что с кошкой, типо все в порядке. На днях увидела ее и ужаснулась ее виду, это просто одна шкурка.
ольга п. писал(а):Кошка ещё не лежит, мимо лежащей как можно было пройти. К ней можно подойти вплотную, наклониться а потом она уходит или под машину или за забор .
как показывает опыт_ если ее не поймать заранее, то к моему приезду будет: " ой, она же постоянно тут была! куда же ушла?"
В том дворе эта кошка живет несколько лет, теперь дошла вот до такого состояния. Если готовы ее забрать, тогда надо искать, кто поможет мне ее поместить в переноску, просто схватить у меня не получится, ну боюсь кошек чуток.
Если рядом никто не может помочь, могу приехать и попробовать поймать. Я не профи. Ловлю руками, больше нечем. Если её можно погладить, тогда можно попробовать. Рядом нужен человек с переноской. Живу далековато, на ЮЗе. Свободен только выходной - воскресенье.
Т.е. только сачком либо кошколовкой надо.
Еду пробовали в переноску класть?
Я так недавно сделала. В первый раз кот вообще не подходил, а через неделю сам заполз в переноску. Видимо совсем плохо ему стало, вот и решил сдаться. На деле оказался отличным, домашним котом.
Поста нет значит ВК?
"Санкт-Петербург. Комендантский пр. СОС!!! Погибает кошка!!!Срочно нужна помощь в отлове!!!
Отзовитесь, кто рядом, пока ещё не поздно и кошечке можно помочь!!!
89657834881 "
Такой пост подойдёт?
Если нужно что добавить, напишите.
Я эта дама, которая влезла.
Ваша тема была год! назад, кошка жива!
Теперь по теме, я не спорю что ей плохо, и ее надо забрать, но нам ее не удается поймать! Мы правда это делаем, есть кошколовка, но проблема в том что кошку уже ловили пару лет назад, ее стерилизовали и выпустили обратно, тогда она выглядела лучше, и она знает что такое кошколовка, в нее не заходит.
Кошка сейчас выглядит действительно плохо, она подходит близко когда ее кормишь, но в руки не дается, в кошколовку не идет, как ее еще поймать я незнаю(, если у кого-то с форума получится ее поймать я первая искренне порадуюсь, мой телефон есть в форуме, на работе не всегда удобно отвечать, пишите сообщения если у вас что-то получится, я готова обеспечить в дальнейшем кошку кормом, если кто-то действительно соберется ловить в выходные(кроме 29-30/06) могу помочь походить вокруг показать места где она обычно сидит.