Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо! можно в архив

Helga

Спасибо! можно в архив

Сообщение Helga »

Справились, остановили :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Helga 19 мар 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо :( у меня паника, руки трясутся, не могу сообразить! Ну столько же народу на форуме :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Я не знаю про собак. :?

Кроме как промыть и завязать ничего не могу придумать.

Когда у девушки моего брата скотчиха коготь повредила-кровь пол ночи шла. Все нормально сней. А остановить не получалось. Так что не знаю я просто.
Baileys

Сообщение Baileys »

В аптеках есть специальная гомо... (какая-то, не помню точно слово, вылетело из головы) губка для остановки крови, но это, наверно, крайний случай. Мы в свое время пользовались, помогла.
matakaram

Сообщение matakaram »

гемостатическая
vi-ko

Сообщение vi-ko »

гемостатическая губка.

Вы бы к врачу, мало ли вену перерезали, если сильно течёт. а она как пульсирует или просто скапливается?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

перекисью залить надо или хлоргексидином.
B
Brite

Сообщение Brite »

Если хлещет, шить надо, увы...проходили, и тоже ночью..
Helga

Сообщение Helga »

Рана - между пальцами, сейчас уже капает по чуть-чуть, промыла водой от грязи, залила хлоргексидином, засыпала стрептоцидом и завязала. Только Маня сдирает повязку, засранка этакая

Спасибо Вам :flower:

ну и денек :(
Ответить

Вернуться в «Архив»