Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 12 июн 2019, 19:16
Частый гость
Автор темы
anna2283 сходила, посмотрела. Там, конечно, все грустно. Шесть пушистых, симпатичных котят. Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают. Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.
Котофеи пристраивали с улицы котят. Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым". А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они. Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д. Может кто там живет и знает что и как? Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Тел. 8-911-103-6422
Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:
ПРИХОД: 19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Котятки на месте - только увидела 5 , не изменились особо только пушистее стали , прятаться там им особо не куда только под лестницу -собаки и вороны тут как тут , поймать реально , но хотя бы сачок иметь надо -если забегут под лестницу - то сачок необходим .Покормила - еды у них не увидела нигде , ловить не стала -т.к. желающих взять нет и с ними кошка мать не мать не знаю, но сильно беременная .
Заголовок сообщения: Re: Может кто живет на Энтузиастов? Котенку выпал шанс пристроиться.
Добавлено: 13 июн 2019, 15:32
Частый гость
Автор темы
Светлана (девушка, которая хочет забрать котенка "черный дым") ответила. Написала, что работает сегодня и завтра до поздна. Поэтому забрать сможет только в выходные. Или только если ей привезут вечером.
Светлана (девушка, которая хочет забрать котенка "черный дым") ответила. Написала, что работает сегодня и завтра до поздна. Поэтому забрать сможет только в выходные. Или только если ей привезут вечером.
Это не спасение, а разновидность погибели для котенка каким боком тут котофеи вообще не поняла
Заголовок сообщения: Re: Может кто живет на Энтузиастов? Котенку выпал шанс пристроиться.
Добавлено: 13 июн 2019, 15:49
Частый гость
Автор темы
Мяу, а какой у него еще вариант? Там у него без шансов. Особо не кормят, дорога рядом, собак выгуливают. Скоро еще ртов прибавится, если кошку не стерилизовать срочно(( И еще неизвестно, как к этому относятся жители дома. "Доброжелателей" везде хватает.
Мяу, а какой у него еще вариант? Там у него без шансов. Особо не кормят, дорога рядом, собак выгуливают. Скоро еще ртов прибавится, если кошку не стерилизовать срочно(( И еще неизвестно, как к этому относятся жители дома. "Доброжелателей" везде хватает.
По чему известно - вышла из подъезда какая то жиртрест, котята ели с лотков - так она демонстративно сверху высыпала хлеб для птиц на то место где котята ели , хотя я стояла рядом и ждала что бы они поели и убрать лотки - , с соседнего подъезда выскочил стафф без поводка и намордника - да впрочем везде так любим только свою живность )))
Добавлено: 14 июн 2019, 01:25
Частый гость
Автор темы
Tullamore, да я только за. Но я не рядом совсем. Это если anna2283 сможет заняться. Но деньги нужны на это. У нее своих куча немалая подопечных. А я готова поучаствовать.
Срочно уличную не стоит Впрочем, нет кошки - нет проблем
По чему кошку с улицы срочно нельзя ? Ей рожать с дня на день , а возможно и сегодня родит , живот огромный - но я в лучшем случае отвезти смогу только в воскресенье в вет эру , к ним никто вообще не приходит...если бы кто приходил то и еда была бы и тряпочки хотя бы посвежее лежали и коробке сто лет...
там вот почему то и кошек кроме них вообще нет - обошла весь дом и никаких лазеек в дом не видела ... если ее оставить и не кастрить то еще столько несчастных душ в мир придет -никому не нужных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2