Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утка с утенком в центре в месте, где гуляют с собакми, почти всех утят уже загрызли собаки.
Добавлено: 11 июн 2019, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
У нас в центре, в месте, где все гуляют с собаками появилась утка. Утку сегодня чуть не съели таксы мои и подруги, только успели увидеть, как взлетела утка, а за ней помчались собаки, не знаю насколько они летучие, но таксы практически смогли её схватить, т.к. она летала низко и спускалась на землю...поймали собак и бегом, чтобы не съели утку...уже на выходе прочитали объявление, что теперь там живет утка с птенцами, но птенцов уже почти всех, кроме одного передушили собаки, как я поняла утка просто от птенца успела отвлечь собак. Но там многие гуляют с собаками и у многих они охотничьи, место совсем не безопасное, кто-то у нас занимается утками? Потому что думаю скоро и последнего птенца съедят, а может и саму утку, она не взлетает высоко...Утка огромная, по мне была почти с гуся размером...
Заголовок сообщения: Re: Утка с утенком в центре в месте, где гуляют с собакми, почти всех утят уже загрызли собаки.
Добавлено: 12 июн 2019, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Все потому, что все гуляют с собаками без поводков в то время, когда все парки кишат слетками и крошечными бельчатами. Сегодня и в ЦПКиО такая ситуация и на Крестовском. Куда эвакуировать всех животных если люди дебилы, повсеместно??
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Утка с утенком в центре в месте, где гуляют с собакми, почти всех утят уже загрызли собаки.
Добавлено: 12 июн 2019, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Летучая кошь Это не парк, а лужайка за зданием, единственное место где собаки никому не мешают, не так далеко есть именно два парка, но утка послелилась именно на этой лужайке, кого встретили когда уходили, того предупредили, что там утка, но из-за утки я сомневаясь, что кто-то перестанет там выгуливать собак...
Все потому, что все гуляют с собаками без поводков в то время, когда все парки кишат слетками и крошечными бельчатами. Сегодня и в ЦПКиО такая ситуация и на Крестовском. Куда эвакуировать всех животных если люди дебилы, повсеместно??
+100500
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 июн 2019, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Тушканчик писал(а):
Летучая кошь Это не парк, а лужайка за зданием, единственное место где собаки никому не мешают, не так далеко есть именно два парка, но утка послелилась именно на этой лужайке, кого встретили когда уходили, того предупредили, что там утка, но из-за утки я сомневаясь, что кто-то перестанет там выгуливать собак...
Ну, тогда Ваша задача взять на поводки своих собак, на пару недель, и провести разъяснительную работу с другими собачниками. Дайте утке немного подрастить детей и будете, опять, отпускать своих питомцев.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 12 июн 2019, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Летучая кошь Я туда теперь и так не буду ходить пару недель, но большинству эта утка по барабану, чьи-то собаки же подушили уже почти всех птенцов...остался один, дай Бог выживет. Там штук 10 собак охотничьих гуляет, у кого-то жрут птиц и люди с гордостью рассказывают.
Добавлено: 12 июн 2019, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. Вроде, утка, но какая-то большая размером почти с таксу... Сказали, что раз не ранена, то и спасать некого, а если начать ловить, то улетит и просто бросит утенка и он погибнет. В Таврическом они на днях ловили утку, но та ранена была, по итогу умерла, а утят забрал Сирин, вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0