Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только хорошие фотографии и хороший пиар пока комната продается ... тем более сейчас нет денег - только после продажи ... а тот , кто берет за деньги не возьмет без них ...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, куда можно платно пристроить кошек?
Добавлено: 11 июн 2019, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Попробуйте связаться с ребятами из приюта "Новый дом", там хорошие условия содержания, бывшедомашних, при наличие мест, тоже берут https://vk.com/topic-19933824_35909402
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Пожалуйста, будьте очень осторожны с платным пристройством! Сейчас Вам в личку и по телефону будут поступать предложения о платных передержках и пристройстве « за разовый взнос» Передержки могут быть «чёрными», надо тщательно проверять, А пристройство «за разовый взнос» очень часто заканчивается тем, что деньги возьмут, а животных выкинут на улицу - сейчас многие этим помышляют.
Добавлено: 11 июн 2019, 18:56
Посетитель
Автор темы
У этих кошек нет шансов, может кто возьмет 1-2 кота, у кого еще не много набрано. У меня соседская бабуля взяла кота за 5 тысяч, люди тоже уезжали, попросили помочь пристроить,все хорошо! Женщина денежку получила и друга, постоянно меня благодарит. Но у меня уже нет друзей, знакомых, соседей, у кого не было бы парочки котов))) Я раньше бесплатно всегда брала, сама лечила и пристраивала, да и многие здесь так делали. Конечно, кому попало не отдам, но лучше плохой дом, чем улица. Комната еще продается, пока им есть где жить, я заранее ищу, чтобы когда деньги будут, уже было место, куда везти. Коты все серые, один рыжий.
Добавлено: 11 июн 2019, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ulkis писал(а):
Попробуйте связаться с ребятами из приюта "Новый дом", там хорошие условия содержания, бывшедомашних, при наличие мест, тоже берут https://vk.com/topic-19933824_35909402
Надежда Никитина Не узнавали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июн 2019, 02:09
Посетитель
Автор темы
Это не СОС, комната может еще полгода продаваться, потихоньку пристроят, там уже соседи часть разобрали, подожду, может кто по 1-2 котика возьмет. За деньги, естественно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2