Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся дымчато-серый кот в Адмиралтейском районе СПб
Добавлено: 09 июн 2019, 13:56
Новичок
Автор темы
7 июня наш кот прорвал сетку на окне и выпрыгнул во двор (Адмиралтейский район). В день пропажи соседка видела сидящим в том же дворе.. Никогда ранее на улице не бывал. Дымчато-серый окрас, зеленые глаза, белое пятно на груди, довольно полный, кастрированный, 11.5 лет. Часто принимают за британца. Нашедшему кота – вознаграждение гарантировано!!! Тел. +7904 5183272 +7921 7969403
Посмотрите, может, Ваш котя? Не смотрите, что район другой, кот мог каким-то образом попасть в соседний район - люди могли на авто перевезти в моторном отсеке, или увезли специально
Заголовок сообщения: Re: Потерялся дымчато-серый кот в Адмиралтейском районе СПб
Добавлено: 09 июн 2019, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Нашего с мумимамой кураторского Трампа ,хозяйка искала 1, 5 года!!!! А он сидел через несколько улиц на люке, где хозяйка и не думала искать.Так что может быть где угодно.Наша история кота закончилась хорошо, пусть и Ваш найдется!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Потерялся дымчато-серый кот в Адмиралтейском районе СПб
Добавлено: 09 июн 2019, 22:23
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Нина-Тилли Точно именно 7-го убежал?
Посмотрите, может, Ваш котя? Не смотрите, что район другой, кот мог каким-то образом попасть в соседний район - люди могли на авто перевезти в моторном отсеке, или увезли специально
Спасибо большое, очень похож, но не мой! Да, выпал точно 7-ого - утром он был дома, мы его покормили с утра, а хватились только поздно вечером того же дня.
Разместила объявление в "Я потерялся", только оно пока так и висит в альбоме, все еще не переместили на стену группы.
Добавлено: 09 июн 2019, 22:24
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Нашего с мумимамой кураторского Трампа ,хозяйка искала 1, 5 года!!!! А он сидел через несколько улиц на люке, где хозяйка и не думала искать.Так что может быть где угодно.Наша история кота закончилась хорошо, пусть и Ваш найдется!
Нина-Тилли Подобного кота я видела уже дважды около памятника Ломоносову на Менделеевской линии около Университета, это сразу за Дворцовым мостом. Похож на русского голубого. Один раз удалось накормить, осторожничает близко не подходит. Положила еду и отошла. Ел очень жадно. Голодный. Там рядом ресторан "Петровский" и двор за главным зданием Академии Наук. Прячется где-то во дворе. Второй раз я была с собаками на поводках. Собак боится. Если и не тот котик, надо бы его спасать оттуда. Мне в однокомнатную квартиру с 7-ю кошками и двумя собаками брать некуда. Могу показать где его накормила. Мой телефон: +7-904-635-12-92. Татьяна Александровна. Постоянно ношу с собой пакетик "Феликса".
Добавлено: 11 июн 2019, 14:14
Новичок
Автор темы
Fler_Viola писал(а):
Нина-Тилли Подобного кота я видела уже дважды около памятника Ломоносову на Менделеевской линии около Университета, это сразу за Дворцовым мостом. Похож на русского голубого.".
Татьяна Александровна, проверила этого котика. Не мой - но очень молоденький, милый, дружелюбный...
Поищите сами ещё, ключевые слова - потерянные, потеряшки, животные, кошки и т.п.
Также найдите ВСЕ районные группы и попросите размещения поста о поиске кота.
В группе Я потерялся просите повтор Вашего объявления регулярно!
Также самое важное - это поиск на местности!
НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО - ЧТО КОТ ПРЯЧЕТСЯ В ПОДВАЛЕ!
Обычно убежавшие коты прячутся в подвалах своего или соседних домов! Домашний кот боится улицы и вряд ли будет свободно гулять по улицам.
Договоритесь с дворником: возьмите ключи от подвалов окрестных домов и ищите котика в подвалах! На поиски идите с 12 ночи до 6 утра когда на улицах тихо, мало машин!
С собой на поиски мощный фонарь и вкусную любимую еду кота или просто пахучую еду типа куры гриль!
Не ждите, что кот выйдет к Вам сам, они зачастую на улице хозяев не узнаЮт, или боятся и не выходят.
Также развешивайте регулярно крупные объявления А4 с цветным фото кота! Обещайте вознаграждение! Договоритесь с дворниками и женщинами, подкармливающими кошек!
Раздавайте объявления в руки соседям и прохожим.
Если позвонят мошен6ики и потребуют деньги вперёд за кота, не соглашайтесь - никакого кота у них нет, говорите что дадите деньги в обмен на кота.
Все вместе эти активные действия помогут коту найтись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1