Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый домашний котик Мартин уехал Домой! Нужна помощь советом по адаптации!
Добавлено: 19 мар 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Котика Мартина нашли в подъезде в Ломоносове очень грязным, но ласковым. Вместе с Галюшей отвезли его на передержку. Его приютила к себе семья Людмилы С
Мартина кастрировали, помыли и адаптирвали к домашним условиям.
Сегодня он уехал в свой новый дом, будет привыкать к двум котам.
Спасибо большое при большое за поддрежку и спасение кот а.
Теперь он стал домашним благодаря ВАМ
Ирина 8-911-190-86-80
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Последний раз редактировалось ИринаМурз 02 апр 2009, 14:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Ира, пусть везут котенка точно завтра. Будем кричать до посинения! Котенок вроде как чисто белый оказался? ждем фото. Полине я позвонила, у Стивенса завтра смотрины, если заберут, будем на коленях умолять Людмилу С, чтобы приютила...
ИринаМурз писал(а):
Котёнок белый. Сейчас сидит и мяукает в ванне.. я боюсь, чтобы его хоть до утра не выбросили
Передержка Галюша, идёшь в сокураторы?
ну пусть мяукает, ну потерпят. 100% же, что завтра его увезут в надежное место!
Сокураторы?-ну что же, я теперь не помогу, ну по мере своих возможностей теперь.
беру на кураторство
передержка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ох, сложная ситуация, котенок плачет и его не хотят держать, говорят что выпустят в подъезд. А это все, он на улицу выходит. Ира сейчас попробует вести переговоры. блин, это Ломоносов и на улице 12 ночи! ааа.
Кто у нас в Ломоносове живет?
Последний раз редактировалось Galechka 20 мар 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
подруга едет по красной ветке на Политехническую, надо перехватить где-то. Повезёт в своей переноске, но она пластиковая. Оставим её себе если другой не будет.
Давай встретим вместе, всё купим, что надо.
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
ИринаМурз писал(а):
подруга едет по красной ветке на Политехническую, надо перехватить где-то. Повезёт в своей переноске, но она пластиковая. Оставим её себе если другой не будет. Давай встретим вместе, всё купим, что надо.
давай. Могу на пл. Ленина перехватить. Во сколько? я подъеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4