Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик с травмированной лапкой. Что делать?!

Венечка (Аня7)

Котик с травмированной лапкой. Что делать?!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Встречала мамАн из школы (она там преподает), на Коллонтай. Смотрю, идет котишка. Пушистый, черно-белый. На шее- пластиковый антиблошиный ошейник. Идет, бедняжка, по грязи, по снегу, лапка болит, на нее не ступает.

Я - НЕ КОШАТНИК. Т.е.ваще "НЕ". НИКАК. Но- жалко.

Самовыгул или нет- непонятно. ЧТО с ним делать- тоже. Я обычно не то, что на форуме кошачьи темы не читаю, я просто не понимаю, с какой стороны к НИМ (кошачьим) подойти. НЕ МОЕ, проверяно.

И ЧТО делать в такой ситуации? Не сегодня- завтра опять туда поеду. Кису- жалко.

Какие варианты? Жалко, таки.. К себе или к родителям взять однозначно не могу. И что? Пусть себе идет такой несчастный дальше? Жааалко...

Если еще раз увижу- какие мысли? :?

329-54-23
Ashera

Сообщение Ashera »

А где видели? Давно? Может его сейчас взять как-то можно? Пропадёт 100%. С пристройством разберёмся. Ушёл, наверное, бедненький. Может, ищут его???
Венечка (Аня7)

Видела вчера. Похоже, спокойно гуляет. Не торопился.

На Коллонтай. Около 347 школы.

Куда его взять то? :? У меня дома 5 собачек. Сожрут - не икнут. Да и к родителям однозначно НЕТ.

Как с собишкой- я б разобралась. А как ЭТО чудо ловить (оно ж царапается :? )- не представляю. Я их (кошачьих- и в руки то практически не беру :O
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

хотя бы отнести на Коллонтай в клинику, пусть посмотрят, что с лапкой, не дай Бог. плохая травма, так можно и лапы лишиться. Можно хоть и на день оставить в стационаре. :hmmm: Если грязный, то долго по улице ходит-не дело, потеряха или выгул, а последствия во какие уже. Нельзя его в беде бросать :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

фото бы еще.. помогать проще, когда своим глазами увидишь кто там
Shiki

Сообщение Shiki »

Отнесите в клинику, пропадет чудо...
Венечка (Аня7)

Ну хорошо, завтра поеду. Даст Бог- поймаю. Отвезу в клинику.

1. Я НЕ УМЕЮ ловить кошек. Я их попросту не люблю и не умею с ними обращаться. Вдруг, он царапается? Или кусается? НЕ УМЕЮ с ними обращаться :O

2. Дальше ЧТО? Кошаками я не занимаюсь. В жизни не пристраивала ( и желания не было, честно скажу). Т.е.- не умею :O Кому они нужны то? Реально пристроить? :?

Пока больше вопросов, чем ответов :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у меня такая же реакция на собак :) Просите, чтоб с вами сходил кошатник:)

Кота сначала погладьте, увидите, агрессивный или нет, аккуратно берите и в переноску, можно за холку. Не думаю, что он дикий, раз в ошейнике расхаживает.

Что еще делать, передержку искать, еще интересно, каоке лечение понадобится в связи с травмой лапы.

надо дать коту шанс.
Венечка (Аня7)

Shiki писал(а):Отнесите в клинику, пропадет чудо...

А дальше ЧТО? Я котами не занимаюсь. Куда его потом?

Не, поймаю, отнесу. Но, если ОНО вздумает сопротивляться- отпущу. Я не камикадзе. Как со питостаффами обращаься- знаю. Целуюсь и люблю. Кошки для меня- существа с другой планеты. Наверное, я была Шариковым в прошлой жизни.. :(
Ashera

Сообщение Ashera »

А где эта школа? Попробую словить. С лапами дело плохо. В случае чего, посидит у меня в ванной, пока передержку не найдём. А то у меня кошки нервно неадекватные на котов. Если кто поможет,в смысле к кому обратиться, завтра в клинику могу показать.У меня знакомые хирурги только на Жерновской.
Алла

Сообщение Алла »

Можно попробовать посмотреть куда он пойдет.

У нас в соседнем доме в парадке с консьержкой живет кошка, стерилизованная и в ошейнике блошином. Живет на постоянной основе и есесено свободно выгуливается.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Венечка (Аня7) писал(а): Кому они нужны то? Реально пристроить? :?
:D :D :D
Венечка (Аня7)

Galechka писал(а):у меня такая же реакция на собак :) Просите, чтоб с вами сходил кошатник:)

Кота сначала погладьте, увидите, агрессивный или нет, аккуратно берите и в переноску, можно за холку. Не думаю, что он дикий, раз в ошейнике расхаживает.

Что еще делать, передержку искать, еще интересно, каоке лечение понадобится в связи с травмой лапы.

надо дать коту шанс.
Да у меня не то, что кошачьей переноски, просто НИЧЕГО кошачьего нет :?

Я ж честно говорю- я их даже не трогаю :( И не подхожу. Практически, как крыска- живое, жалко. Но- чужое :O

Как ЭТО в машине то везти? :? ОНО агрессвиое бывает?

Вот собаков ваще не боюсь, просто ОБОЖАЮ. ВСЕХ. А кошек- опасаюсь и держусь подальше.

КТО у нас опытный кошатник в районе Большевиков? :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

значит-с нужен кошатник с переноской :help:
Венечка (Аня7)

Galechka писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Кому они нужны то? Реально пристроить? :?

Ну, простите :-[ Я ж призналась, что в этом вопросе просто "никак".

Задачу поняла- пытаюсь отловить :? Потом - на Коллонтай (или Жерновку)? Дпалее- звонить Галечке.

Так ? :?
Алла

Сообщение Алла »

Ну если котик дикий, то может и повозникать. В сумку, коробку, переноску и в машину. Ну если совсема дикий, то Вы его даже не поймаете :D с вашей любовью к семейству кошачьих. Они ж за версту чуют.

Одеялко бы наверное может пригодится...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мне звонить? ну можно мне:) я правда далеко от вас. Наверно лучше не на Жерновку, а на Коллонтай,11 правда судя по последним темам, там что-то деньги так стали драть :hmmm: (есть стационар) или Вега на Большевиков за Невским ун-мом.

Ashera предложила сходить на отлов и и в ванную на крайняк посадить
Ashera

Сообщение Ashera »

Венечка (Аня7) писал(а):

Задачу поняла- пытаюсь отловить :? Потом - на Коллонтай (или Жерновку)? Дпалее- звонить Галечке.

Так ? :?
Во сколько ловить планируете? Подсобить? Хорошо бы ещё к той консьержке с котом сходить. Вдруг он и есть та кошка?! ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

по крайней мере нужно попробовать коту помочь. Сходить, сфоткать, поймать и в клинику. Исходить из характера кота, домашний и красивый пристроится
Венечка (Аня7)

Алла писал(а):Ну если котик дикий, то может и повозникать. В сумку, коробку, переноску и в машину. Ну если совсема дикий, то Вы его даже не поймаете :D с вашей любовью к семейству кошачьих. Они ж за версту чуют.

Одеялко бы наверное может пригодится...

Ооо ОНО захочет меня слопать? :? И ЧО? Скрутить, как душевнобольного? :?

Ужас какой. Жалко кота (кстати, не заню, мальчик ЭТО или деффочка) :?

Пледики то у меня в машине есть. Набросить сврху можно попробовать.

Котя смешной, пушистый такой. Но- грязненький уже.

Что ж, завтра поеду, посмотрю. Попробую "втереться в доверие". И предательски отвезти в клинику (там то ОНО меня и сожрет за проявленную подлость :cry: )
Алла

Сообщение Алла »

Ashera писал(а): Хорошо бы ещё к той консьержке с котом сходить. Вдруг он и есть та кошка?! ;)
Если Вы про ту о которой я писала, то это врятли :D я живу на др. конце города, это я для примера написала, что и такое бывает :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

главное не боятся его ловить, погладить сначала, и взять аккуратненько. Не думаю, что он дикий
Алла

Сообщение Алла »

Ну вообще-то кошкам не свойственно нападать... они могут царапнуть, чтобы вырваться и пуститься наутек. Это ведь не собаки.

Покушанькать с собой возьмите.
Венечка (Аня7)

Так. Кому звонить и обращаться за помощь? :?

Я не брошу, но заниматься, точнее, мое участие, сводится скорее к матпомощи.

Ну я ж чесно сразу сказала, я и коты- :O :O :O (Это как менты и бандосы :D ).

Могу поменяться на щеночка ;)
Алла

Сообщение Алла »

Звонить, наверное, лучше тому и кого кошка на аватарке :D
tres chic

Сообщение tres chic »

я живу на Чудновского рядом с 347,раньше у нас в подъезде сидел иногда черный пушистый с белым котик.но не в ошейнике,давно его не видела,тот который был у нас на самовыгуле!!!жаль завтра не смогу помочь...эх..и переноски нет((((
Ashera

Сообщение Ashera »

Венечка (Аня7) писал(а):

Что ж, завтра поеду, посмотрю. Попробую "втереться в доверие". И предательски отвезти в клинику (там то ОНО меня и сожрет за проявленную подлость :cry: )

Коты никого не лопают!!! :D Нет в истории такой практики. Не надо боятся!!! И пледиком его не надо. Он и так травмированный. Тут ещё и стресс получит. Давайте возьму переноску, кошачьих вкусностей и составлю Вам компанию. :great:
Ashera

Сообщение Ashera »

Венечка (Аня7) писал(а):

Коты никого не лопают!!! :D Нет в истории такой практики. Не надо боятся!!! И пледиком его не надо. Он и так травмированный. Тут ещё и стресс получит. Давайте возьму переноску, кошачьих вкусностей и составлю Вам компанию. :great:
Венечка (Аня7)

Алла писал(а):Ну вообще-то кошкам не свойственно нападать... они могут царапнуть, чтобы вырваться и пуститься наутек. Это ведь не собаки.

Покушанькать с собой возьмите.
ЧТО взять то?! Эту, как ее, Шебу?Потом ОНО станет расслабленнее и лояльнее?

Ладно. Поеду завтра вечером. Поищу. Жалко котю. Если что- напишу на форуме (если не сожрут, живьем :? :O )
Алла

Сообщение Алла »

У Вас компания образовалась.

Желаю удаче в улове.
Ответить

Вернуться в «Архив»