Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам домики Для кошек и маленьких собачек Размер 40х30х30 Цена 500 руб Цвета только такие как на фото Бронь при оплате. Забирать м.Комендантский Или самовывоз В определенные дни и время по договоренности Можно писать в ВатСап 89118283164
Матрасики без выбора цветов по цене 100 руб Размер 60х40 Наполнитель синтепон. Прошиты. Стираются
Мне очень нравится нижней расцветки. Скажите, пожалуйста, а ткань плотная и сам домик толстенький или как в Ленте - один тоненький слой синтепона?
Ткань 100% хлопок. Пока никто не жаловался Поролон использую толщиной 2 см. Поролон есть разный есть рыхлый он тонкий Есть плотный. Матрас сьемный синтепон. Дно поролон. Не ткань Все прошито стирается при 30 градусах.
Людмила! Хочу поблагодарить за домик, который я купила год назад. Домик классный. Кошка его пытается уже целый год доконать. Не получается пока. Любит его утрамбовывать, заваливается на него сверху, превращая в супер лежак, это когда жарко. Домик уже много раз стирался. Остался таким же, не деформировался. С зар. платы закажу еще один такой для другого хвостика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1