Дмитрий Гладких писал(а):Видимых повреждений нет. беременна. поведение,как у пьяной. ходила по проезжей части кругами. после того,как перенесли ее в безопасное место все равно шла на дорогу. пришлось во избежание беды забрать на день себе. в клинике были. ничего внятного по поводу состояния животного нам не смогли сказать. +79119753945 Дмитрий (с 10.00 до 22.00 или в ВК .https://vk.com/sehnsucht87 )
на данный момент о стерилизации (и абортировании) речи не идет. пока не ясно,что с кошкой,подобного делать не будем... плюс,как я понимаю,кошка может оперативное вмешательство просто не пережить. сначала разберемся с главным вопросом: что с животным. далее уже по обстоятельствам и рекомендациям...Orienta писал(а):Я бы задумалась над тем, что не опасно ли стерилить ее в таком состоянии
Спасибо за подсказку!Rarely писал(а):Дмитрий Гладких
Выложить фото можно с помощью https://m.vfl.ru/
скопировав ссылку «фото для форума»
Дмитрий, но именно на передержку кошку в таком состоянии и надо пристраивать! Именно на хорошую передержку, опытную, возможно, с медуходом понадобится даже не большим... СРАЗУ В РУКИ - кошек забирают и так-то очень редко, а уж больную и беременнуюДмитрий Гладких писал(а):Да, вопрос, куда пристроить (не на передержку) кошку остается открытым!!!
Поверьте, то что Вам сейчас предложила Нат.Ник. передержку, это очень хороший вариант. И это редкость. Лучше этого предложения, Вы вряд ли сейчас найдёте. Тем более, что нужна именно передержка с мед.уходом.Дмитрий Гладких писал(а):Да, вопрос, куда пристроить (не на передержку) кошку остается открытым!!!
Половина потомства, если даже и выживет и чудом каким-то пристроится, окажется снова на улице и пополнит ряды бездомышей.Дмитрий Гладких писал(а):Кошку отдали знакомой (она разбирается в них). врачи сказали,что у нее сильное сотрясение. потомство живое (УЗИ). "чистку" не стали делать ей. все необходимые лекарства куплены. спасибо всем за советы! и спасибо сообществу за поддержку!!! ведь впервые столкнулся с такой ситуацией...
Не я возил кошку в врачу. написал своими словами. знаю,что кастрацию ей решили не делать (в том числе и потому,что новая хозяйка хотела оставить котят себе). естественно,что лечение животного продолжится,но уже без меня... на улице ни кошка ни потомство не останется. это уж точно! и если честно,то я не совсем понял откуда такой пессимизм в сообщении...Нат.Ник. писал(а):Вот , грех на душу беру, ну не верю, что кошку врачу показали.Ну какой ветврач применит такую терминологию.? Вот все. Даю себе слова больше не лезть с предложением помощи. Лучше в кусты, чем на бесплатную передержку!? Тем более, что Ел.Ал в отпуск уходит и рядом, в 40 км будет, всегда можно попросить консультацию дополнительную.Что нужно было еще?! Кошка была бы жива, пролечена и не во вред ей кастрирована.А так...
Дмитрий Гладких писал(а):Не я возил кошку в врачу. написал своими словами. знаю,что кастрацию ей решили не делать (в том числе и потому,что новая хозяйка хотела оставить котят себе). естественно,что лечение животного продолжится,но уже без меня... на улице ни кошка ни потомство не останется. это уж точно! ...