Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи тех кто давно на форуме и может посоветовать. Мужу подарили странные коллеги котёнка сфинкса. С учётом астмы и аллергии оставить не могу. Но руки хотела бы найти хорошие. Очень хорошие. Не пойми кому котёнка отдавать не хотелось бы. Готова отдать бесплатно. Видимо нужно по договору отдавать. Есть у кого советы или из проверенных пользователей, может у кого есть хорошие ручки. Файлы с фото Кошки пробую добавить. У меня пишет разрешение очень большое. Кто может добавить напишите.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Попробуйте узнать, где купили котенка. Может вернуть заводчику, если это не разведенцы, конечно. Можно в профильнные группы по" голеньким" постучаться
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вот группу в ВК нашла, там, наверное, можно получить советы и помощь в пристройстве? https://vk.com/sphinxhelp
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Звонила тем кто продал боюсь им отдавать. Платно обратно сказали, что им он не нужен типо в отпуск уезжают. А как только я спросила бесплатно. Сказали везите наводит на размышление. Сейчас профиль в вы открою. Выложу фото
Котенок какого пола? Есть ручки, правда в Москве и хотели взрослого, но могу предложить. Руки хорошие, у них и у их родни уже двое моих отказников голых
Не знаю, что кушает. Я с работы Приехала, забежала на 2 минуты. Сделал фото,приеду через минут 40. Буду разбираться. Что-то дали с собой. Моя мама кормила
Детёныш совершенно потрясающий и ооочень маленький. Покормили паштетом бебикет рк, аппетит отличный. Сейчас спит на греющем коврике. Муж говорит, что ее в руки страшно брать...с шерстистыми не так страшно
Да, совсем кроха. Я котят меньше 3х месяцев в глаза не видела. А тут такая изящная маленькая. Размером с телефон. Пока ехала, боялась тоже держать. Заводчики уроды, из-за денег такую кроху от мамы отдирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4