Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушел в радугу Рыжик сердчечник старичек.Беги малыш, я сделала все что в моих силах
Добавлено: 05 июн 2019, 13:21
Участник
Автор темы
Рыжик,очередной мой местный бездомыш стал очень плох после кастрации, сразу "растолстел",стал кашлять и задыхаться будто костью подавился. Оказывается он стал отекать, смотрю совсем ему плохо, никого не нашла помошников как всегда и вызвала отлов из Филмора, отвезла в Леноблвет.Там откачали 4,7 кг жидкости с кровью, лежал там неделю в стационаре, потом отвезла в передержку , т.к в поселок его возвращать на погибель.Там сказали 4 я стадия сердечной недостаточности. печень увеличена аж за ребра. Выписали ветмедин или пинопед, но купить эти препараты нет никакой возможности, т.к . мне теперь платить 4 тыс за передержку . а через неделю после леноблвета пришлось срочно везти в Сотникова откачивать жидкость, еще откачали 6,2 литра .....Друзья если можете помочь препаратами, будем оень благодарны!!!!! так же нужна помощь и кормом и в оплате передержки.У меня только дома 5 собак и 25 котов , на улице моя стая 6 собак и в подвале опять котята, надо ловить с кошкой.Очень прошу помочь , очень хочется что бы Рыжик пожил, такой верный песик. А Леноболвет ему не до конца откачали но денег содрали кучу .вот пост про Рыжика https://vk.com/id42266871, моя страница https://vk.com/id42266871
Пимопет - аналог Ветмедина, стоит в два раза дешевле. На двух своих собаках-сердечниках опробован. Для того, чтобы уходила жидкость, обычно прописывают еще что-то вроде Диувера.
Заголовок сообщения: Re: Старичку Рыжику очень нужен ВЕТМЕДИН без него он не выживет .Откачивают жидкость
Добавлено: 05 июн 2019, 15:06
Частый гость
У меня остался Пимопет. Остался... Всегда покупала упаковку 100 шт., не сомневаясь, что все уйдет. Сейчас пересчитала - осталась 91 таб. Срок 10.2021. В предыдущем посте писали, что опробован на 2х собаках-сердечниках. Я тоже подтверждаю его действенность. У нас эндокардиоз митрального клапана был установлен первым из всех бед, на постоянке принимали пимопет 2 р/день, к критичному состоянию по другим бедам подошли с сердцем в хорошем состоянии. Забрать можно сегодня ст.метро Комендантский проспект. К сожалению подъехать сегодня никуда не смогу, м.б. завтра к какой-нибудь станции метро. Тянуть-то особо вам нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Старичку Рыжику очень нужен ВЕТМЕДИН без него он не выживет .Откачивают жидкость
Добавлено: 05 июн 2019, 15:18
Частый гость
Еще по сердцу нам прописывали Амприлан 2,5 мг, в мае отменили, т.к. все было вполне прилично. Тоже остался, посмотрите в своих назначениях, надо ли его. Из диуретиков принимали Лазикс (фуросемид), он дешевый, но если уж будете у меня брать пимопет, можете и его взять, если вам прописали диуретики.
Напишу сразу: при открывании баночки Пимопета надо нажимать вниз и одновременно откручивать. В первый раз я мучилась при открывании.
По описанию состояние критическое, не знаю ли поможет ли что то. Мы, дойдя до такого-прожили 5 дней, извините что краски такие черные-но пишу что прошли. У нас даже не расползлась еще печень по узи..... Но помимо пимопета нужно много что-надо следить за давлением, препараты от него(вазотоп, или более дешевый его человеческий синоним), за почками, фуросемид вышеописанный при отеках, при улучшениях мочегонные легче, аспирин возможно, клопидегрел Синоним последнего клопидекс есть немного, но я очень далеко. вернее почти целая пачка, но если собака крупная....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Старичку Рыжику очень нужен Ветмедин без него он не выживет .Откачивают жидкость
Добавлено: 06 июн 2019, 10:52
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна Спасибо боьшое, я позвоню когда можно забрать, лучше всего утром, пока все спят до обеда.Очень хочется чтобы пожил Рыжик, жизнь у него была ужаная .Один в лесу в\ч за колючей проволокой....со щенка на цепи .
Заголовок сообщения: Re: Старичку Рыжику очень нужен Ветмедин без него он не выживет .Откачивают жидкость
Добавлено: 12 июн 2019, 14:50
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна Большое спасибо за пимопед и фурасемид , намордникик и щеточку,Для меня это неподъемная сумма, в теме минус , а Рыжика надо показать кардиологу и терапевту-печень была увеличена, я даже не знаю сколько надо денег в Сотникова, другие только деньги дерут.Спасибо большое, уже не переживайте так , что же делать, такая жизнь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3