Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая кошка в доме рычит на старичков

Н
Настя625

Сообщение Настя625 »

Здравствуйте !
Сегодня мы забрали кошечку (недавно писала о ней в темах, деревенская, стерилизована, пролечена) в квартиру к своим - кошка 9 лет, не стерилизована, кот 10 лет кастрат.
Принесла ее в переноске, дала обнюхать. Кошка проявила большой интерес, кот понюхал и ушёл.
Квартира однокомнатная, поместила ее на балкон, все трое начали совать дверь под нос, стремиться познакомиться. Приоткрыла дверь, кошка потихоньку выглянула, моя начала шипеть, рычать, пошла на неё, я брызнула в ее сторону из пульверизатора.
Ужасно обиделась, не подпускала меня к себе час, стремилась на балкон. В итоге потеряла интерес, ушла на кухню, суетилась там вместе с котом.
Я приоткрыла дверь на балкон, начали заходить туда кошка с котом, новая разлеглась там по-хозяйски и рычит..
Мои смотрят дикими глазами и сидят у входа..
Новенькая ведёт себя спокойно, поела, попила, лежит развалившись.
Сейчас двери закрыла. Боюсь теперь за своих стареньких - как разделить авторитеты и подружить всех?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ждите, недели 2-3 точно могут шипеть/рычать, стресс же.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

рычит от страха...новый дом...животные..все новенькие так себя ведут..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не надо брызгать из пульверизатора на свою , итак обиженную кошку, если нет драки.Я в таких случаях советую новым владельцам,как можно больше ласкать и хвалить СВОЮ первую кошку, первой ставьте ей еду.Если упустите момент, молодая будет потом обижать старшую.Да им всем троим страшно! Дайте привыкнуть.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Нат.Ник. писал(а):Не надо брызгать из пульверизатора на свою , итак обиженную кошку, если нет драки.Я в таких случаях советую новым владельцам,как можно больше ласкать и хвалить СВОЮ первую кошку, первой ставьте ей еду.Если упустите момент, молодая будет потом обижать старшую.Да им всем троим страшно! Дайте привыкнуть.
+100
Н
Настя625

Сообщение Настя625 »

Нат.Ник. писал(а):Не надо брызгать из пульверизатора на свою , итак обиженную кошку, если нет драки.Я в таких случаях советую новым владельцам,как можно больше ласкать и хвалить СВОЮ первую кошку, первой ставьте ей еду.Если упустите момент, молодая будет потом обижать старшую.Да им всем троим страшно! Дайте привыкнуть.
Чувствую себя виноватой перед моей старенькой ( видно, что обижается, поэтому балую ее любимыми вкусняшками, глажу и хвалю. Новенькая кошка очень смелая , сегодня сама вышла в комнату, проходит мимо старичков - шипит, они сверлят взглядом. Но конкретной агрессии пока не замечаю.
Думаю, может приближать еду новенькой к общему месту кормления? Еда же = положительные эмоции, если все будут есть вместе
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Настя625

Вы лучше одну тему ведите, чтобы суть проблемы была ясна всем читающим.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»