Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

домашняя кошка выкинута на улицу! в архив.

jane))

домашняя кошка выкинута на улицу! в архив.

Сообщение jane)) »

у меня в парадной кошка-видно что домашняя- чистенькая, ласковая, даже еще не голодная!! на вид до года!

она появилась буквально за час: я уходила ее не было, вернулась- она появилась в парадной!

я присела к ней- она прыгнула ко мне на колени и заурчала! мясной фарш только понюхала- видимо только-только девчонка оказалась без дома...

очень ласковое создание, и я не знаю что с ней делать! к себе никак не взять -дома больной кот!

я ее сфотографировала! подскажите, что делать??? жалко ее ужасно :cry: Изображение, Изображение, Изображение

телефон в подписи
Последний раз редактировалось jane)) 26 мар 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Женя, обзвоните передержки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

красивая девочка.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Думаю :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

Может убежала (хотелось бы верить)? :( Очень красивая девочка. Соседей обзвонить/обойти, может какая информация вылезет.
Последний раз редактировалось Леда 19 мар 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

Очень красивая киса!

Очень хочется чтобы у нее все сложилось!!Может хоть на ночь в туалет запереть!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Такая в момент пристроится!
jane))

Сообщение jane)) »

у нас у соседей дурная слава....честно говоря, именно так и появился мой второй кот! им просто поигрались и выкинули!!! к ним идти бесполезно! а у меня старый кот больной-к нему никого нельзя чужого, очень низкий иммунитет!!((((
Йенька.

Сообщение Йенька. »

красота то какая....

может действительно потеряшка?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Может выскочила? Нужно обойти соседей.

а если она действительно от тех нехороших хозов, то не стоит отдавать.

возьмите кто-нибудь! на следующий день она может пропасть, выпустят на улицу и пиши пропало
jane))

Сообщение jane)) »

я многих спросила в парадной, никто не в курсе! я уверена, что она от них....уже далеко не в первый раз....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

jane)) писал(а):я многих спросила в парадной, никто не в курсе! я уверена, что она от них....уже далеко не в первый раз....
возьмите кто-нибудь кису, нельзя ее оставлять так! :cry: :cry: :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

:help: :help: :help:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

вот список передержек на хвостах, наверняка есть кто-нибудь свободный https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
Последний раз редактировалось Ванилинка 19 мар 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):я многих спросила в парадной, никто не в курсе! я уверена, что она от них....уже далеко не в первый раз....

я бы таких, я бы таких }:) }:) }:)

уроды }:) }:) }:)
Ashera

Сообщение Ashera »

Где территориально киса?
jane))

Сообщение jane)) »

честно говоря, я вообще в панике! я понимаю, что нужно действовать быстро, иначе она куда-нибудь денется....+я никогда не была куратором, да и материальной возможности просто нет! это какой-то ужас.... :cry: :cry: :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

я обзваниваю передержки

я территориально на парке победы, но если кто найдется- я на машине, могу приехать куда угодно!!!!!лишь бы не в парадной оставлять ребенка!!
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

jane, смотрите список передержек который я кинула выше, прямо сейчас телефон в лапки и звоните, узнавайте кто свободен.
jane))

Сообщение jane)) »

Ванилинка писал(а):jane, смотрите список передержек который я кинула выше, прямо сейчас телефон в лапки и звоните, узнавайте кто свободен.
именно этим и занимаюсь :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

ох уж эти соседи,я бы их }:)

удачи вам!!болеем за киску..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Везите ко мне,сегодня местечко освободилось.С Вас кураторство,корм,наполнитель.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ааааа, Людочка, какая же Вы молодец!!!!!!!!

а на ночь кошь куда деть? может в ванной закрыть хотя бы? а то вдруг из подъезда выскользнет за ночь....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Люда, :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Один раз я подобрала на лестнице кота. Он просидел у меня целый день. Я обзвонила всех соседей, которых знала. Повесила на лестницах объявления.Уже поздно вечером вдруг выяснилось, что кот выскочил из квартиры у бабушки, которая жила от меня через подъезд, а она и не заметила. А когда заметила, то начала его искать. Может и у вас такая история. Открыли дверь, она выскочила на улицу, а потом забежала в первую попавшуюся парадную. Есть же такие хозяева, что сразу и не спохватятся. А завтра ее будут искать.
Shiki

Сообщение Shiki »

Людмила С писал(а):Везите ко мне,сегодня местечко освободилось.С Вас кураторство,корм,наполнитель.

:flower: :flower: :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Киса уже едет к нам. :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Людмила С писал(а):Киса уже едет к нам. :P
просто замечательно! :great:

А насчет если выбежала из другого подъезда-так объявления бумажные развесите потом,хозяин если отзовется, то выяснится, при каких обстоятельствах пропала...
jane))

Сообщение jane)) »

ситуация на данный момент не из лучших: сорвалась поимка кисы, оказалось, что она до смерти боится переноски....в течение получаса не выходила... :hmmm: попытка повторится завтра...пока просмотрю потеряшек и завтра-послезавтра займусь расклейкой объявлений.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если поймаете,везите хоть ночью.Все-равно не сплю.
jane))

Сообщение jane)) »

Марта писал(а):Один раз я подобрала на лестнице кота. Он просидел у меня целый день. Я обзвонила всех соседей, которых знала. Повесила на лестницах объявления.Уже поздно вечером вдруг выяснилось, что кот выскочил из квартиры у бабушки, которая жила от меня через подъезд, а она и не заметила. А когда заметила, то начала его искать. Может и у вас такая история. Открыли дверь, она выскочила на улицу, а потом забежала в первую попавшуюся парадную. Есть же такие хозяева, что сразу и не спохватятся. А завтра ее будут искать.
очень надеюсь, что и тут похожая история! спасибо за отклики!! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»