Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

!

Н
Ник 1992111

!

Сообщение Ник 1992111 »

Rinna

!

Сообщение Rinna »

Я бы не стала называть 59-летнюю женщину бабушкой.
Вполне себе трудоспособный возраст, 15 тысяч может заработать на своего личного кота.

И уж если просите денег, будьте любезны выложить документы
Н
Ник 1992111

!

Сообщение Ник 1992111 »

Конечно, если у неё есть заработок. А если его нет? Прошло только 2 суток, как он в больнице. 3700 руб. в день стационарное отделение, 2000 руб. ренген, 1000 руб. узи. 200 рублей стоимость 1 часа в кислородном боксе. Умножайте 200 на 24 часа. Врачи прогнозируют, что ещё он будет находится в боксе дней 5. Это уже 24.000 руб.
Операция на грыжу неизвестно вообще по стоимости ничего. Возможно ей это обойдётся в 30.000 или 50.000 тысяч. Документы обязательно выложим. Сейчас я не могу сфотографировать, так как все чеки у неё. Я прошу помочь кто чем сможет. Может 100 рублей, 200 или 300. Я не знаю. Хотя бы немного помочь. Коту просто необходима помощь.
Rinna писал(а):Я бы не стала называть 59-летнюю женщину бабушкой.
Вполне себе трудоспособный возраст, 15 тысяч может заработать на своего личного кота.

И уж если просите денег, будьте любезны выложить документы
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»