Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +79522772ХХХ

m
m-arina

ЧС +79522772ХХХ

Сообщение m-arina »

Семья с двумя детьми взяла котика, он выпал с 6 этажа, сами не искали и не сообщили куратору, просто выложили сообщение ВК.
На контакт не идут и не переживают о случившемся, на ее страничке новые счастливые фотки счастливой семьи.
Евгения.
Явно будут искать новую игрушку.

(Котик жив, пойман))
В
Васька

ЧС +79522772627

Сообщение Васька »

m-arina
Ссылку на страничку ВК неплохо бы выложить
m
m-arina

ЧС +79522772627

Сообщение m-arina »

Васька писал(а):m-arina
Ссылку на страничку ВК неплохо бы выложить
У меня больше нет никакой информации, котик не мой. Сейчас разжилась похожим)) В клетке улегся и сразу начал мыться со счастливой рожей и заснул, устал на улице. Обозначит что лоток понял и пойдет на свободу.
Я обычно дарю котикам с собой решетку за 250 р. приобретается в магазинах торгового оборудования. Во избежание.
Л
ЛиИса

ЧС +79522772627

Сообщение ЛиИса »

m
m-arina

ЧС +79522772627

Сообщение m-arina »

ЛиИса писал(а):https://vk.com/wall-9544_708144
Спасибо! Выходит что я вчера сцапала одного из тех, про кого в Вашей .ке писали. ))
В
Васька

ЧС +79522772627

Сообщение Васька »

На парковке Пятерочки котов не встречала- в комментах пишут, что там видели.
А вот за домом 3 котиков много, есть очень красивые, но все поедены блохами. Им куплены таблетки Бравекто. Если кто есть на форуме из кормилиц кошек в тех домах - отзовитесь, пожалуйста))
m
m-arina

ЧС +79522772627

Сообщение m-arina »

Васька писал(а):На парковке Пятерочки котов не встречала- в комментах пишут, что там видели.
А вот за домом 3 котиков много, есть очень красивые, но все поедены блохами. Им куплены таблетки Бравекто. Если кто есть на форуме из кормилиц кошек в тех домах - отзовитесь, пожалуйста))
Я знаю что котика с парковки тоже взяли под пристройство и говорят что он вообще оооочень ласковый и классный))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»