Доброго времени суток! Давно я с вами не была.. Так давно, что пришлось заново зарегистрироваться
К делу: У меня неожиданно образовался щенок алабай 2,5 месяца. Проживает сейчас в неблагополучной квартире, с неблагополучными хозяевами. Хозяева со дна на день съедут, ребенка некуда девать. Очевидно, отправится потом ко мне. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы нет. Мне его кормить некогда, моя собственная собака вообще не факт что его примет. В мой последний принос щенков в дом мне вполне доступно было объяснено, что "мама, больше не надо"
.
Ребенок не привит. Весит 11 кг. Про родителей мне известно только то, что загородного содержания, вязка неплановая. Суке 9 месяцев, не уследили. Фото нет, но я пытаюсь достать. С информацией о клубной принадлежности родителей та же история.
Алабай это или нет, предлагаю не рассуждать. На мою в детстве похож, лапы хорошие, больше мне cказать нечего.
Щенку нужны нормальные хозяева, нормальный корм, досмотр, условия и тд и тп.
Фото у меня пока только такие. Чем мне помочь - не знаю. Вдруг у кого есть руки? Можете еще покидаться в меня группами, куда можно кинуть объяву, но вообще, я конечно и сама. Фото сейчас
Таня Титова о щенке в курсе. Довожу до остальных любителей породы.
Просим репоста вконтакте, кому не жалко
https://vk.com/club18051511?w=wall-18051511_2801%2Fall8911-912-02-66