Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у метро Обухово...Нашел новый дом! С Хеппи Эндом нас товарищи!
Добавлено: 19 мар 2009, 21:47
Участник
Автор темы
У метро Обухово живет стая из нескольких собак, а с ними щенок. Сама не видела, но подруга говорит, пушистый как медвежонок! Месяца три. На днях сходим, сфотографируем, фото выложу. Наверное, нужна передержка, опасно там его оставлять, дорога, ж/дорога да и вообще. Нам взять его не куда, своих три кобылки (щенка) на территории завода живут, надо пристраивать.
8(906) 246-52-62 Екатерина
мама
Похожа на бассенджи
Сегодня сфоткали ребенка (качество не очень, т.к. крутилась как юла). Ой, это такое ЧУДО!!!!(ДЕВОЧКА)
Я ее позвала тут же подбежала, ласкается, на спине валяется. ПУШИСТАЯ,ПУШИСТАЯ!!!! У нее еще щенячий пух, мягкая....
Правда чешется очень, блошки кусают и причем хорошо кусают.
Там и родители ее, папа, мама, рыжая с белым собака (очень похожа на бессенжи, ей то уж точно очень холодно!).
Так что все около метро Обухово обитают. Около метро объект есть, там машины ремонтируют. Рабочие сказали, что подкармливают их, а щенку месяца два. Но, видимо она будет крупная, т.к. уже в холке около 45 см.
Ребята, я не знаю как и кто ее мог бы взять себе (хотя бы на время) НО ее нельзя там оставлять!!! Пропадет, там две дороги, через которые она только так шмыгает!!
Ну помогите пожалуйста, пиаром, передержкой ДВУХМЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ!!!!
р.с. у меня коммуна, а то бы взяла без разговоров!!!
Ну пожалуйста! пожалуйста, пожалуйста!!!!!
Последний раз редактировалось Катена 30 мар 2009, 22:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Нужно эту стаю отстерилизовать.
Там почти промзона, собак держат для охраны, но не следят за ними никак. Мои к метро иногда ходят провожать кого-нибудь, но они стерильные.
Кстати, не так давно там покусали одного парня с нашего б/ц, наверное свадьбы шли... возможно там новое прибавление будет.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Катена писал(а):
Откуда именно? Тоже у метро болтались?
мы своих ловили и вытаскивали из будок с другой сторны железной дороги,недалеко от пешеходного моста.Где пр.9 января и в Купчино автобусы ходят.
Там промзона,много бездомных собак и рабочие собакам будки понастроили.
По крайней мере в прошлом году так было
А вообще, куда можно обратиться, чтобы эту свору стерилизовать? Последовательность этого процесса? Нужно позвонить и служба приедет и отловит, стерилизует и выпустит. Или нужно участие принимать?
У нас недалеко на террит. завода Обуховского три щенка живут, мы их стерилизовать бум, вызывать врачей будем прямо на завод.
Мы выловили Юлю с Энгельса и она стерелизовала прямо в тракторном гараже. Но у нас собаки не дикие, отстреливать их не нужно было.
СТ лучше не вызывать, могут собак не вернуть.
Участие, конечно, нужно принемать.
По хорошему нужно самим на Энгельса вести, организовывать отлов.
ох, не простое это дело. У нас три щенка которых нужно стерилизовать, кормить , приучать к поводкам и т.д. + кошек пятнадцать. Но их я, думаю не стоит пристраивать т.к. некоторые совсем дикие, гадят, где хотят, да и вообще. Подкармливать, подкармливаем.
А тут еще щенка этот у метро. Вот, правильно говорят, начнешь с одного, а там и еще десяток.. Жалко, всех, очень жалко.
Так этих 3 щенков пристраивать что ли не будете? До стерилизации еще не близко.. сколько им?
Хм, а кошки тоже не стерильные? Так их тогда скоро даже не 15 будет... можно найти контакты кто на месте кастрирует за недорого. Есть кошколовка.
запускать нельзя, погрязнете в животных.
Для финки нужно паспорт, чип и привики. Бешенство нужно ставить вместе с чипом или до.
Этих стерилизовать будет не такая проблема, они вроде вполне ручные. Или нет?
Но если стаю рядом не стерилизовать, то будет день сурка...
А по поводу кошек,ну во-первых там рабочие следят за численностью. Котят топят. Конечно, это тоже не дело.
Каждая стерилизация кошки будет стоить 600-700 руб. У нас пока нет таких средств. Сперва мы думаем со щенками разобраться. У нас в цеху объявление весит, дань собираем
Для финки нужно паспорт, чип и привики. Бешенство нужно ставить вместе с чипом или до.
Этих стерилизовать будет не такая проблема, они вроде вполне ручные. Или нет?
Но если стаю рядом не стерилизовать, то будет день сурка...
Да фотки действительно очень плохие по кач-ву. Ветер, снег был сильный, да еще эта козюлька вертелась..
Размер....наверно с миттельшнауцера будет в свои то 2-3 мес. ну крупная девчонка, крупная..
это как раз радует. Ловите)) будем устраивать на передержку
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
если поймаете завтра-то завтра и поместим на передержку, передержка у всеволожска, в доме моих соседей, надо будет отвезти. Случайно освободилось место.Если в понедельник, то только вечером смогу ее устроить. телефон в подписи. С вас корм, 50 р в день на щена,( вроде как не дорого) глистогонка и что-то от блох.Если устраивает, пиши те, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ребята, может хто денежкой поможет? Конечно будем думать, где чего взять. Просто у нас еще трое щенков и около 15 кошек...короче труба
Щены из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15655
ВЫ девченку завтра привезите, а остальное в течении недели. А то потом место займут, а девченка уж больно хороша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2