Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адванс ветеринарка (ренал) и простой для кошек,кто на нем?

bip

Сообщение bip »

в полку предпочечников пополнение.
у кошки 17 лет и кота 15 лет возрастные изменения почечных показателей (не критичные) - рекомендован ренальный корм
Адванс в списке кормов не был указан, но сейчас в петшопе на него акция - решила попробовать
как не странно, едят с удовольствием -даже кошка, которая решительно отказалась от рояла и проплана
не почечники тоже интересуются, гоу едят через губу
кто кормит адванс (в первую очередь ренал), насколько он качественный?
в клинике расписали кучу ренальных вариантов - адванса в списке нет :hmmm:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Обычный Адванс премиум-класса. Мои кошки на нем в приюте. Едят-великолепно.Для меня идеально соотношение цена/качество. Устраивает и стул и качество шерсти. На Адвансе для чувствительного пищеварения восстановился стул у тех, кто всегда оставлял "лепешки" а не "колбаски" Про ренал Адванс не могу сказать ничего.Состав надо смотреть.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Мне моей Белоснежке лечащий врач Любовь рудницкая рекомендовала ренал, но адванса не было в списке. Были хиллс, проплан, роял, монж. Никакую сушку моя девочка не ест, только консерву.
dzhen

Сообщение dzhen »

На обычном Эдвансе у нас тоже все 200+ кошек сидели, пока он сперва не пропал, а потом не подорожал :( И мы были довольны, как слоны.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Эдванс хорошая марка, качественный корм. Мой кот ест Ренал, все нормально.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня кошки с удовольствием едят Advance для стерилизованных старше 10 лет. Собака была на Advance diabetic, а другие корма для диабетиков не ела категорически.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ООООО! Есть Адванс диабетик?! Надо посмотреть! И на Адванс бывают скидки , не знаю с чем связанно, но на мешки по 10-15 кг скидки в прошлом месяце были в Марсике 15%!
bip

Сообщение bip »

Ольга 720

у нас тот же список + Фармина, старшей год назад тоже про него не упоминали - может врачи к нему скептически относятся , ветеринарных линеек не так уж много :hmmm:
dzhen

вот это настораживает - лет 15 назад джина считалась неплохим кормом эконом, потом пропала и возродилась как супер-премиум

кстати Титов сказал, что согласно последним исследованиям , кетостерил у кошек не работает
bip

Сообщение bip »

сейчас в петшопе на него скидка 20-25%
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

bip
спасибо. посмотрю скидку!!!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кстати, пишут суперпремиум...А скидка-просто замечательная, спасибо за инфу!
https://www.petshop.ru/brand/advance/cats/
3500 руб за 15 кг-вполне!!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник. писал(а):Кстати, пишут суперпремиум...А скидка-просто замечательная, спасибо за инфу!
https://www.petshop.ru/brand/advance/cats/
3500 руб за 15 кг-вполне!!!!
Ой, а где такая скидка? Самое дешевое, что я вижу по Петшоповской ссылке - 4763 р. за 15 кг...
bip

Сообщение bip »

dzhen
видимо акция закончилась :(
петшоп надо мониторить , там цены в целом выше, но бывают скидки 20-30 %, а так же товар дня
недавно вот был наполнитель ванкат 780р за 20 кг
Ответить

Вернуться в «Разное»