Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
IMG_7407.JPG2.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
palevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
devochka_2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_7007.jpg
mikro.jpg
HD7_6128.jpg_77A5050_1mb.jpgryzhik.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Тема НЕ SОS, но все же. :love:
У пенсионерки кот взятый с улицы, котенком, сейчас ему 4 года, загулял, денег на кастрацию нет, она уезжает в деревню на пмж с котом, хочет отпустить его там погулять, на вопрос куда котят будете девать, отвечает ну пусть хозяева кошек думают. Как быть? У меня денег помочь ей нет, я безработная. Может есть какая то программа социальная по кастрации котов, кто знает? :?
Уезжает через 2 недели. Прошу откликнутся неравнодушных :O

+7-981-140-66-9семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 19:50 
Старожил

Кот котят не родит.
Уйдет в загул.
Кастрация 700 рублей.
Пенсионерка вполне может заплатить.
А вот транспорт до Ветэры имеет смысл поискать

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 20:20 
Посетитель

Автор темы

Ну да, котят не родит, родят кошки. Будет к осени котяпад. В деревнях к котятам сами знаете как относятся, в нашей деревне их живьем закапывали в землю. Ну может в этой по другому, не знаю. На счет сама может заплатить, не уверена, там пенсия 10 тыс коммуналка все 5. На счет машины, надо поспрашивать у знакомых, думаю найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 20:25 
Старый знакомый

Екатерина11
А район какой? На Севере льготы бездомным(пусть скажет бездомный) в Малинуа, вроде в Ибрисе итп
ЗЫ:Почему такая коммуналка? У пенсионерки?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 21:57 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Екатерина11
А район какой? На Севере льготы бездомным(пусть скажет бездомный) в Малинуа, вроде в Ибрисе итп
ЗЫ:Почему такая коммуналка? У пенсионерки?

Не знаю как на счет бездомного, уж очень он толстый. Колпинский район.,. Кто знает есть ли бесплатно в Колпино напишите плиз, готова перевозку кота взять на себя по району.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 22:02 
Участник

Екатерина11 писал(а):
Не знаю как на счет бездомного, уж очень он толстый. Колпинский район.,. Кто знает есть ли бесплатно в Колпино напишите плиз, готова перевозку кота взять на себя по району.

, Бесплатно нигде нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 22:08 
Участник

Екатерина11 писал(а):
Ну да, котят не родит, родят кошки. Будет к осени котяпад. В деревнях к котятам сами знаете как относятся, в нашей деревне их живьем закапывали в землю. Ну может в этой по другому, не знаю. На счет сама может заплатить, не уверена, там пенсия 10 тыс коммуналка все 5. На счет машины, надо поспрашивать у знакомых, думаю найду.

У вас какой-то интересный подход. Кошки, гуляющие по деревне, родят именно от этого кота? Он будет единственным котом в деревне? И если будет кастрирован, несчастных котят не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Ну да действительно кот то не нарожает. Пусть гуляет. Так что ли? Я про других не знаю, я про этого знаю, потому и написала тему. Подход обычный. Пишу о том что можно исправить и не допустить худшего. Все очень логично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 22:55 
Частый гость

Кот хозяйский, на него скидки не распространяются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Ulkis писал(а):

Понятно. Очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 23:11 
Участник

Екатерина11
, не хочу Вам показаться жестокой, но меня возмутила позиция -у пенсионерки нет денег на кастрацию ОДНОГО кота. Да здесь половина пенсионерок на форуме, а также одинокие мамы, да и вообще, ни у кого нет лишних денег ,и ничего , помогают, спасают.Таким отношением мы плодим бессовестных эгоисток. Мы всем должны?! За 4 года можно и денежку отложить на кастрацию. Даже с пенсии.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Я не на что не претендую и просто хотела узнать есть ли бесплатная кастрация. Тема то информационная вдруг кто возьмется. Я могу попробовать организовать транспорт. Все что в моих силах то и делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 00:49 
Старожил

Ulkis писал(а):

Это я чего-то стормозила - с хозяйскими дела не имею, привыкла, что ценник вашей клиники - реальное спасение для бездомышей)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 09:45 
Старожил

Екатерина11
Если человек мог жить минимум 3 года с котом, который воняет, мягко говоря, наверняка, метит, сейчас ей все равно, как будет дальше - так и пусть это будет ее проблема. Скорей всего, она будет возвращаться в город, а кот останется в деревне.
Свой мозг тете не поставить.
Котов вокруг тьма.
Если 1000 тетя сама найдет, то врача выездного найти не проблема. Кастрация это 15 минут вместе с засыпанием.
10 тыщ пенсия - скорей всего, возраст пенсионный почти юный. Дальше идут надбавки.
У меня зарплата 15. Но кого это волнует - коты кастрированы. Самой можно и на макаронах посидеть.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 10:55 
Участник

Васька
и я об этом. Все им должны! А у многих пенсионерок пенсия выше, чем у тех, кто им помогает. Ситуации разные. Но ответственность должна быть .Нельзя ее перекладывать.Екатерина11
, не обижайтесь, Вы молодец, что беспокоитесь о котятах, пропогандируете кастрацию, тема бабок-наболевшая.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:02 
Участник

Часто бабки, моложе меня лет на 15, обращаются , вернее требуют помощь в пристройстве котят от их домашних кошек.Я жестко ставлю условие-Вы стерилизуете свою кошку, а я помогаю пристраивать ВАШИХ котят. Но, по факту, чаще все заканчивается тем, что котят выбрасывают.И я, как преступник, озираясь, тайком запихиваю их в переноску, за пазуху или как получится , уношу их ... и пристраиваю.Категорически отрицая, что забрала их.Наивно? Сама понимаю. Но как до них достучаться?! Самодовольные эгоистки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:07 
Старожил

Нат.Ник.
Я перестала заниматься котятами и щенками - потратив уйму времени и немало денег на забирание собаки из очень далекого пригорода.
С ловцом ездили. Потом девочки передержку платили.
Двух щенков забрали. Девочек. Одна пристроилась рядом со мной.
Родила раз.... Родила два....
Тетка-хозяйка при муже, при машине, при работе.
Денег жалко на кастрацию.
Ну и плюнула.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:05 
Свой на форуме

ЗАЧЕМ? :?
Зачем кастрировать кота, который будет жить на улице??
:?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:10 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Ну вероятно все таки в доме.
На участке. И тут как раз ИХМО разумно кастрировать, тяга на приключения, как минимум эротические, в разы ниже
И риск погибнуть тоже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:16 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова
Ну вероятно все таки в доме.
На участке. И тут как раз ИХМО разумно кастрировать, тяга на приключения, как минимум эротические, в разы ниже
И риск погибнуть тоже

Чужие коты и кошки (не кастрированные) спокойно придут на участок к малоимущей пенсионерке.
Кастрированному коту не поздоровится. :(
Случаев таких полно. :( :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:22 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Не соглашусь. вероятность есть, если быть точнее, но это ж не в чистом поле брошен таки
Да и каков интерес сбегаться к не метящему коту.
У меня сестра в деревню кота-кастрата вывозит много лет на пол года, деревня правда цивильная и недалеко-но кошек там много, классных, брошенных((((Они даже на диких подолгу не похожи, кормлю кого могу когда езжу
Ни он никуда не шастал, ни его никто не одолевал, т-т-т пока

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:30 
Свой на форуме

pipistrello
Я не просто так пишу.
Есть печальный опыт.
С двумя кастрированными взрослыми обычными котами и кастрированным подростком-тайцем.
На самом деле - каждый сам решает.
Лично Я не стала бы кастрировать КОТА, собираясь жить с ним в деревне.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:39 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Ну я ж тоже не просто так, и не в плане поспорить-а излагаю свой взгляд на вопрос
Каждый сам решает, вы правы, кто то решит вообще из дома не выпускать
Но есть вероятности
И вероятность привлечь метками, и/или убежать на *случку* все таки выше, это даже в худ.литературе обыграно, увы-в Кладбище домашних животных. *Отрежьте коту шарики и он не пойтет на эту чертову дорогу*. Понятно, что пример ширпотребный, тем не менее..
Опять же ИМХО

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:41 
Свой на форуме

Тем более - неимущая пенсионерка. Случись что - лечить не будет. :(
Подростка-тайца, всего израненного, можно было оперировать, спасти, хозяйка пожалела денег - предпочла усыпление. :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:43 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова
Ну я ж тоже не просто так, и не в плане поспорить-а излагаю свой взгляд на вопрос
Каждый сам решает, вы правы, кто то решит вообще из дома не выпускать
Но есть вероятности
И вероятность привлечь метками, и/или убежать на *случку* все таки выше, это даже в худ.литературе обыграно, увы-в Кладбище домашних животных. *Отрежьте коту шарики и он не пойтет на эту чертову дорогу*. Понятно, что пример ширпотребный, тем не менее..
Опять же ИМХО

Убежит - прибежит, но будет, хотя бы "на равных" в драке, если что.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 13:55 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Тем более - неимущая пенсионерка. Случись что - лечить не будет. :(
Подростка-тайца, всего израненного, можно было оперировать, спасти, хозяйка пожалела денег - предпочла усыпление. :( :(

Вот именно, на последние деньги нельзя кастрировать, мало ли осложнения в виде дремавших инфекций или еще что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 14:05 
Свой на форуме

Мяу писал(а):

...на последние деньги нельзя кастрировать, мало ли осложнения в виде дремавших инфекций или еще что

На Новоизмайловском сейчас, как раз, лечится такой поживший кот, недавно кастрированный. Предлагали усыпить уже. Проблемы начались как раз через некоторое время после кастрации. Там тоже неимущие (неработающие) пенсионерки.
Лечится уже 2 недели, за большие деньги (мои в том числе, т.к. больше некому помочь, бывшедомашнему выброшенному коту).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Да, кота увозят на пмж, в город он не вернется, там кастрировать негде и некому, в том доме в который переезжают оставляют двух старых котв, на доживание, 16и17 лет, тоже в свое время подобрыши с улицы, кастрированные, у одного из них опухоль нужно вести к врачу, хозяева их оставляют, с собой не берут, слишком старые. Кошек в деревне полно, той весной только одного котенка спасли, остальные замерзли или сожрали. Кота обязательно нужно кастрировать, мне удалось донести это до хозяйки, до этого она была против. Там плюс еще собака, у которой убили хозяйку в том году, тоже пока кормят соседи что потом неизвестно. Нужно пристраивать. Фин помощи ни у кого не прошу, хотела узнать про бесплатные программы для кастрации животных, а тут целый огород развели, из пустого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь котику и хозяйке пенсионерке.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:10 
Свой на форуме

Екатерина11 писал(а):
... хотела узнать про бесплатные программы для кастрации животных, а тут целый огород развели, из пустого.

Бесплатных программ нет.
Все отписавшиеся высказали свое мнение.

И будьте повежливее, плз.
Учитывая, что откликнулись неравнодушные. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]